要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有人说,孕早期偏大的多是男孩,偏小的多是女孩,说的是孕早期哦,生过的或已经B超知道男女的妈妈来验证一下

楼主: 马年好运16
28464420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说,孕早期偏大的多是男孩,偏小的多是女孩,说的是孕早期哦,生过的或已经B超知道男女的妈妈来验证一下
点击查看全文
马年好运16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:45
天使轻飞 发表于 2014-4-29 09:57
<br/>我孕早期偏小,不过不知道男女,生了来验证呵呵
<br/>不过我感觉应该是孕后期偏大是男宝啊,书上不都说男宝的体 ...
<br/><br/>孕后期受准妈妈的营养各方面的影响比较大 就不准了  我是听一个医生说的 要看早期的 她说成年后也是男的比女的个头大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:11
宝宝一直偏大一周,30周检查偏大两周了,BC了是小妞妞,我姨妈周期很准,测了排卵期很固定,不存在记错或者排卵提前的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:27
给大伙点另类的判断方法:
<br/>1、找个5岁以下的小孩给看,问他看到了弟弟还是妹妹。周围朋友试了都说很准的。
<br/>我怀大宝的时候老公妹妹家孩子看了说是妹妹。婆婆说,你不是说是弟弟吗你再仔细看看,那小孩委屈的说,就是妹妹啊。果然大宝是闺女,哈。
<br/>
<br/>2、还有就是看宝妈是变勤快了还是变懒了,说勤快儿子懒丫头。我怀大宝的时候每天睡12个小时还是困;反之不困整天精神头特别足的就是男孩。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:29
孕6周的时候B超5周大小,后期每次B超都偏大1-2周,出生7斤9,男宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:07 | 来自WAP
16周B超偏小,女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:13
一直偏大 生出来才6.1斤 伤不起啊 男娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:51
谁说的?我大宝一开始一直偏小,男孩,生了的。这个大小跟排卵受孕关系更大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:59
我女儿一直偏大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:48
不准。我怀二胎,数据一直以来都是标准,跟B超估的差二三天那样。生了一男一女。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:57
大宝孕早期偏大两周,女儿,我姐的二宝早期也偏大一周多,女儿em30
点击查看全文