要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

姐妹们有没有吃了叶酸当月排卵推迟还怀上的

楼主: 小黄豆ta妈
1317413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27号月经,本来14号左右应该排卵,可是大卫一直弱阳,果断把叶酸停了,过了七八天天就测到强阳和拉丝,这个月有可能怀上么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:53
★枫·叶★ 发表于 2014-4-29 11:43
<br/>排卵日推迟了,到姨妈第22天才排卵,我的周期才27天,以前都是姨妈第12-13天这样排卵的~这么看来是排卵推 ...
<br/><br/>em81你用试纸测排卵是么~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:57 | 来自WAP
jingwei520770 发表于 2014-04-29 11:53
<br/><br/><br/>你用试纸测排卵是么~~
嗯嗯,用的大卫和金时半定量
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:21 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-04-29 11:43
<br/><br/><br/>排卵日推迟了,到姨妈第22天才排卵,我的周期才27天,以前都是姨妈第12-13天这样排卵的~这么看来是排卵推迟9-10天了。我也没太在意怎么算的,本来打算不中的,谁知道有惊喜~呵呵~
我也差不多推迟了十天,不过我都不能确定具体是哪天,因为排卵试纸强阳后四天才白板,现在是弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:36 | 来自WAP
小黄豆ta妈 发表于 2014-04-29 14:21
<br/>我也差不多推迟了十天,不过我都不能确定具体是哪天,因为排卵试纸强阳后四天才白板,现在是弱阳
我10号那天白带有一点点血丝,我估计是排卵出血,以前没看到过!第二天早上差不多水印,但是第三天我又测了一下,比第二天深很多呢,都粉印了!然后试纸用完,再也没测排卵了!
点击查看全文