要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19、20排卵的姐妹们,有测出来的吗,进来说说

楼主: pingcpa
72566191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19或20排卵,排后各种症状,第7天很明显的着床降温,第二天又完美升温,下腹一直隐隐的痛,容易累,这两天开始胸涨尿频,总觉是怀了的节奏。。可是,昨天今天zzy大白板,plsz弱弱弱阳,也没有加深,超级失望。。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:59
tudaidai 发表于 2014-4-29 08:52
<br/>尿频可以肯定没这么快啦,其他的就不知道了
<br/><br/>接你好孕棒,希望你宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:01
咪露宝宝 发表于 2014-4-29 08:51
<br/>19号排卵的,昨就测出明显双杠了。今天加深了
<br/><br/>接好孕棒   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:02
排卵后到今天一直休息36.7~36.8之间浮动,今天手贱,测了ZZY,大白板 PLSZ 水印 估计无戏了wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
pingcpa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:13 | 来自WAP
大菲儿宝宝 发表于 2014-04-29 10:43
<br/>你们胸闷气短感觉吗?排卵第九天开始的
没有哦,就是来姨妈的节奏~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:16
pingcpa 发表于 2014-4-29 08:42
<br/>是啊,看来以后不能太在意症状,免得失望
<br/><br/>坐等YM日开奖呗,要不天天测也紧张来着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:19
pingcpa 发表于 2014-4-29 08:45
<br/>亲几号排卵的
<br/><br/>我是19号~20号排的呢。等开奖了
点击查看全文
pingcpa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:20 | 来自WAP
有宝宝快乐 发表于 2014-04-29 11:19
<br/><br/><br/>我是19号~20号排的呢。等开奖了
那咱俩一样,希望都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:24 | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-04-29 08:51
<br/>19号排卵的,昨就测出明显双杠了。今天加深了
恭喜恭喜啊,求传染!我22排的,希望明天也能测出好孕,今天测了白板!伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:30
胸胀,之前来ym不会胸胀的,然后还老感觉左脚好像要抽筋一般,其他感觉还没有,今天体温降到36.78了,前几天特别早犯困,plsz还是弱弱弱阳,zzy没试   姐妹们顺其自然吧 别老是套症状 ,弄得自己压力大 精神也不好   该来的会来的  祝大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:30 | 来自WAP
gd天天天晴 发表于 2014-04-29 10:59
<br/><br/><br/>接你好孕棒,希望你宫内好孕
我没好孕哦,是回答别人的。赶紧再去接别人的吧
点击查看全文