要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19、20排卵的姐妹们,有测出来的吗,进来说说

楼主: pingcpa
来自WAP |举报
73152191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19或20排卵,排后各种症状,第7天很明显的着床降温,第二天又完美升温,下腹一直隐隐的痛,容易累,这两天开始胸涨尿频,总觉是怀了的节奏。。可是,昨天今天zzy大白板,plsz弱弱弱阳,也没有加深,超级失望。。
点击查看全文

四级宝宝 | | 来自WAP
有宝宝快乐 发表于 2014-04-30 08:08
<br/><br/><br/>不知道呢,期待着,今天早上依然白板,忍不住的想测啊
我都没敢测了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
顽皮玉兔 发表于 2014-04-29 07:50
<br/>20.21排卵,没着床降温,没胸涨,只右侧小腹不舒服的牵拉感,偶尔姨妈感,其他都没有,不敢测,这月怕是又没希望了
我最近也总是小肚子隐隐作痛,坠坠的感觉,以前没这感觉呀,忐忑~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
原色的看看排卵从白板貌似有印了
点击查看全文

八级宝宝 | | 来自WAP
骷髅abc 发表于 2014-04-29 08:32
<br/>楼主我和你情况差不多,小腹一直隐隐痛,今天体温36.8,还有3 4天来姨妈了,希望体温千万别降啊
你们是用普通的玻璃体温计还是红外测温仪呀?测腋下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
pingcpa 发表于 2014-04-29 20:17
<br/>说不定着床晚,先别着急
温度老是在37度之前徘徊 一会高一会低 也不知道正不正常<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
pingcpa 发表于 2014-04-29 07:49
<br/>我排卵后三天升到36.95,第七天降到36.75,第八天升到37.05,这几天一直在37—37.1
估计你是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
心想事成6166 发表于 2014-4-29 23:43
<br/>我和时间差不多,昨晚和你一样好难看到,今晚就可以看到灰印了。
<br/><br/>你还是用的秀儿吗?我没秀儿了,大卫白板两天了。估计咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亭紫 发表于 2014-05-01 22:48
<br/><br/><br/>你还是用的秀儿吗?我没秀儿了,大卫白板两天了。估计咋呼
我就用大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我觉得我是怪胎了,昨晚姨妈来了点,今早体温还是37.13
点击查看全文
十二级宝宝 |
我20凌晨排卵,今天排卵12天,早早孕白板。。。wgx早早孕试纸白板
点击查看全文