要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

两次胎停,以泪洗面,生活如何继续?

楼主: 拿拿斯
1944327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年7月15日末次月经,顺利怀孕,正好赶上公司大放假,在家休息,8月末b超一次,只见囊,9月初b超,还是囊,医生说没了做了吧,我不信,有等到9月20多日,还是囊,找人做了人流,我已经不记得我当时是不是如现在一般伤心,可能医生的一句话欣慰我,第一次胎停很正常!接下来半年,各种中药,但是我一次西医都没看,现在想来可笑,我是如此的大意,如此的主观!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:29
去大医院全面检查吧,我也是胎停过,有阴影了,一年都不敢备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:56 | 来自WAP
我与楼主一样,两次胎停。去年末次月经2.21,5月发现胎停清宫;今年末次月经1.23,3月底发现胎停。一次之后我做了我这边最好医院的全套的胎停检查,只有封闭抗体阴性因为有争议没治;中医没看过。我是后悔没看中医。我下次准备中西医都看看。
<br/>我比你悲催的是去年7.20末次月经也怀过一次,因为怀孕最早期吃咳嗽药了医生建议不要就人流掉了。
<br/>生活还是要继续,坚强点,我们共同加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:16
楼主,我也一样。刚无痛流产在家。咱们一起加油!
点击查看全文
拿拿斯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:19 | 来自WAP
yanqulai 发表于 2014-04-29 12:56
<br/>我与楼主一样,两次胎停。去年末次月经2.21,5月发现胎停清宫;今年末次月经1.23,3月底发现胎停。一次之后我做了我这边最好医院的全套的胎停检查,只有封闭抗体阴性因为有争议没治;中医没看过。我是后悔没看中医。我下次准备中西医都看看。
<br/>我比你悲催的是去年7.20末次月经也怀过一次,因为怀孕最早期吃咳嗽药了医生建议不要就人流掉了。
<br/>生活还是要继续,坚强点,我们共同加油!
我老公也老伤心,情绪低落,动不动就说不要了也行!我不知道如何安慰他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:59
很多人比你的经历更惨,检查完了, 哪里跌倒哪里爬起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:52
楼主,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:46
拿拿斯 发表于 2014-4-29 13:19
<br/>我老公也老伤心,情绪低落,动不动就说不要了也行!我不知道如何安慰他! ...
<br/><br/>我觉得男人比咱们要坚强,我们不要表现的太伤悲就是对他们最好的安慰。我老公说下次再尝试一次,如果还失败就不要了。所幸咱们都算遇到了疼惜自己的男人,也算是一点欣慰。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:36 | 来自WAP
楼主,我也胎停两次,第二次也和你一样保胎,心痛是个缓慢的过程,距离上次胎停已经5个月可我还是难以走出阴影,感觉都有点抑郁症了,千万别学我啊!
<br/>还有和老公沟通的问题,有个知道疼惜你的老公是福分,但也别一个劲的和他发泄负面情绪,兔子急了还咬人呢,何况是男人,男人永远不会明白这件事女人有多痛,他们刚开始还会安慰你心疼你,时间久了你还折腾他们会嫌弃你烦,觉得你脾气古怪,觉得你变了,甚至考虑换人,这不是危言耸听,有些不能生育的家庭会解散的原因不是因为没孩子而是男人受不了这种压抑的家庭氛围了,所以如果你很爱护你的婚姻,至少在老公面前收起晚娘脸吧
点击查看全文
拿拿斯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:50 | 来自WAP
桃之夭夭777 发表于 2014-04-30 18:06
<br/>两次胎停一定要夫妻双方做全套检查了,不要再轻易备孕了。<br/><br/>楼主还年轻,虽然受点罪,但是不要放弃不要灰心,一定会生一个健康宝宝的。<br/><br/>我个人只有一个建议,再备孕不要吃叶酸了。或者备孕前三月吃多维片,怀上后不要吃了。我不说原因,可以自己搜一下播种论坛。建议而已,完全可以无视我,勿怒勿喷。
谢谢,我现在好多了!我们决定好好查查!
点击查看全文
拿拿斯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:51 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2014-04-29 22:36
<br/>...
恩,情绪是互相影响的!咱们加油!
点击查看全文