要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

奇怪排卵试纸越来越淡?月经干净才刚开始测啊~

楼主: goldingot
5163226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次19号,7天干净,第八天(26号)开始测的大卫,每天1根,图上从右到左看,颜色反倒越来越淡了,难道已经排了?

另外27号有安排功课,半来个小时后上厕所~发现蛮多蛋清样黏液,是拉丝白带还是精液没液化?

排卵有提早这么多天的嘛?
还是我测太早~月经期激素还没降完?先降再升?
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:14 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2014-04-29 11:13
<br/><br/><br/>是哦,我看了你的回复,确实好像啊,不过我这没法B超,所以不知道现在卵泡长到什么程度,只能按试纸安排了。
<br/>我们一起加油吧。
嗯,我当时也想,不管怎样有机会还是要试一试的,希望你好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:18
goldingot 发表于 2014-4-29 11:14
<br/>嗯,我当时也想,不管怎样有机会还是要试一试的,希望你好孕哦!
<br/><br/>谢谢,我们一起宫内好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:27
没那么快排的,我当时也是这样的情况,月经干净后第5天测,越测越淡,我还以为错过了,结果在干净后第11天才测出强阳,但至今强阳3天了,都不知怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:04 | 来自WAP
ST小牛妈 发表于 2014-04-29 11:27
<br/>没那么快排的,我当时也是这样的情况,月经干净后第5天测,越测越淡,我还以为错过了,结果在干净后第11天才测出强阳,但至今强阳3天了,都不知怎么回事?
嗯嗯,那我在坚持测,我体温是还没上去,你已经强阳三天了嘛?强阳太久有可能长太大不排黄素化的,我上个月一直强阳,不放心去做了监测,已经2.4*2.2了,医生说太大不好排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:45
goldingot 发表于 2014-4-29 12:04

嗯嗯,那我在坚持测,我体温是还没上去,你已经强阳三天了嘛?强阳太久有可能长太大不排黄素化的,我上个月 ...

妞,你帮我看下,我的是这样的,27号早上测后强阳,28号还是强阳状态,不过当晚21点左右下腹坠痛,感觉跟要来大姨妈一样,很不舒服,不知是不是在排,29号也就是早上测后好像有点点浅。

PL.jpg 000.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:01 | 来自WAP
ST小牛妈 发表于 2014-04-29 13:45
<br/><br/><br/>妞,你帮我看下,我的是这样的,27号早上测后强阳,28号还是强阳状态,不过当晚21点左右下腹坠痛,感觉跟要来大姨妈一样,很不舒服,不知是不是在排,29号也就是早上测后好像有点点浅。846957846959
29这根看是减弱了,和我上个月排了后的颜色差不多,应该是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:02 | 来自WAP
ST小牛妈 发表于 2014-04-29 13:45
<br/><br/><br/>妞,你帮我看下,我的是这样的,27号早上测后强阳,28号还是强阳状态,不过当晚21点左右下腹坠痛,感觉跟要来大姨妈一样,很不舒服,不知是不是在排,29号也就是早上测后好像有点点浅。846957846959
你参考下我上个月的试纸看<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 14:46 | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-04-29 10:48
<br/>你第五天就开始测啦~都有点心急啊~备孕的心真伤不起,不过看样子可能我们测太早了,没排之前有小的深浅变化是正常的
因为zzy一直意念…呜呜…估计上个月可能生化了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:53 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-29 14:46
<br/>因为zzy一直意念…呜呜…估计上个月可能生化了…
抱抱~我们不能灰心丧气的,着急是肯定啦,要坚持相信自己好孕一定会来哒!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:43
goldingot 发表于 2014-4-29 14:02
<br/>你参考下我上个月的试纸看
<br/><br/>亲,你中了吗?
点击查看全文