要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

奇怪排卵试纸越来越淡?月经干净才刚开始测啊~

5161526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次19号,7天干净,第八天(26号)开始测的大卫,每天1根,图上从右到左看,颜色反倒越来越淡了,难道已经排了?

另外27号有安排功课,半来个小时后上厕所~发现蛮多蛋清样黏液,是拉丝白带还是精液没液化?

排卵有提早这么多天的嘛?
还是我测太早~月经期激素还没降完?先降再升?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 01:25
这点小波动不算什么的,继续测吧,应该还没到时候吧。
<br/>同房后一天内流出来的精子,不是拉丝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 04:11 | 来自WAP
你看我的,月经第五天开始测,慢慢淡<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:42 | 来自WAP
你太心急了,一般干净后第七天开始测,你就不用精神紧张了,太早也没用!<br/><br/>第八天开始,一个星期内,排卵前都会有个深浅色的波动的!
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:44 | 来自WAP
purplecare 发表于 2014-04-29 09:42
<br/>你太心急了,一般干净后第七天开始测,你就不用精神紧张了,太早也没用!<br/><br/>第八天开始,一个星期内,排卵前都会有个深浅色的波动的!
因为上个月月经干净第三天就突然强阳了,而且第二天监测了卵泡已经2.4了~我最近周期都有提前,所以怕错过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:48 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-29 04:11
<br/>你看我的,月经第五天开始测,慢慢淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/1ccb0c2f170bcea5d6488c6cf966b1f8891484.jpg
你第五天就开始测啦~都有点心急啊~备孕的心真伤不起,不过看样子可能我们测太早了,没排之前有小的深浅变化是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:54 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2014-04-29 01:25
<br/>这点小波动不算什么的,继续测吧,应该还没到时候吧。
<br/>同房后一天内流出来的精子,不是拉丝。
恩恩~流出来的是像蛋清样的,是不是说明液化不好?我当时躺差不多有快1小时了,以前都躺的比较久流出的就是水样的,其实很想让老公去检查下~但是男人真的好难说动~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:00
goldingot 发表于 2014-4-29 10:54
<br/>恩恩~流出来的是像蛋清样的,是不是说明液化不好?我当时躺差不多有快1小时了,以前都躺的比较久流出的就 ...
<br/><br/>液化的问题不太懂,但一个小时左右流蛋清样的应该是正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:03 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2014-04-29 11:00
<br/><br/><br/>液化的问题不太懂,但一个小时左右流蛋清样的应该是正常。
恩恩,我刚看了你的帖子,我上个月也和你差不多症状,排卵提早很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:13
goldingot 发表于 2014-4-29 11:03
<br/>恩恩,我刚看了你的帖子,我上个月也和你差不多症状,排卵提早很多
<br/><br/>是哦,我看了你的回复,确实好像啊,不过我这没法B超,所以不知道现在卵泡长到什么程度,只能按试纸安排了。
<br/>我们一起加油吧。
点击查看全文