要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

到底该不该去bc了呢?妈妈不争气,宝宝你要给力啊!

楼主: 150612
1278121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕期刚开始就很纠结。刚查出来怀上,我就坐了十五个小时的卧铺回家,去看马上过90大寿的爷爷,结果刚下火车,妈妈就告诉我爷爷在我上车的时候就走了,很伤心,哭了三天。回来翻倍不是很好,孕酮也降了点,但是看的产科主任说不用管,就收拾心情,准备等下周第八周bc了。可是昨天去看孙燕姿演唱会了,票是几个月前就买好的,想着也不会太激动。结果刚坐下就觉得音响震得慌,上了几次厕所,就怕出血什么的,还好没有。回到家半夜了,今早起来觉得腰酸,不知道是累了还是怎么的。我是不是该提前去bc了呢?但是又害怕不好的结果。哎,宝宝,麻麻是不是太不省心了!大家给点意见吧
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:55 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-04-29 09:50
<br/>我觉得你没什么不好的症状还是不要去,等八周再去吧,B超做太多不好,你现在做早了等下万一看不清,又要重新做,而且难保你之后为别的事担心又要做很多次啊
谢谢亲,我刚去医院预约,结果都排满了,我毅然约了下星期的了,这回不给自己反悔的机会了。主要是不知道孕酮现在啥水平,最近总是有点拉肚子,不由自主担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:06 | 来自WAP
我的这个胚胎可能不太好,医生让放弃了⋯
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:24 | 来自WAP
crystal870329 发表于 2014-04-29 10:06
<br/>我的这个胚胎可能不太好,医生让放弃了⋯
啊!再坚持一下,相信宝宝!祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 12:27 | 来自WAP
150612 发表于 2014-04-29 09:55
<br/>谢谢亲,我刚去医院预约,结果都排满了,我毅然约了下星期的了,这回不给自己反悔的机会了。主要是不知道孕酮现在啥水平,最近总是有点拉肚子,不由自主担心呢
我们这不告诉孕酮。。我从来不知道孕酮多少。话说拉肚子挺正常的亲别担心。
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:01 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-04-29 12:27
<br/>我们这不告诉孕酮。。我从来不知道孕酮多少。话说拉肚子挺正常的亲别担心。
还有这回事!那我安安心心等下周了,谢谢亲!看你照片,是外国老公嘛?混血宝宝啊!那生出来不知要羡煞多少人哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:28
150612 发表于 2014-4-29 11:24
<br/>啊!再坚持一下,相信宝宝!祝我们都好孕!
<br/><br/>实在很难接受,这周再去B超一次,可能就得安排清宫手术了。。。。:(
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:00 | 来自WAP
crystal870329 发表于 2014-04-29 15:28
<br/><br/><br/>实在很难接受,这周再去B超一次,可能就得安排清宫手术了。。。。:(
想想都会觉得伤心
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:17 | 来自WAP
crystal870329 发表于 2014-04-29 15:28
<br/><br/><br/>实在很难接受,这周再去B超一次,可能就得安排清宫手术了。。。。:(
做妈妈真的太不容易了!放松心情吧,如果没事,那是好事多磨,如果真的有问题,这没办法强留,毕竟早发现还是好事。一切会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 23:56 | 来自WAP
150612 发表于 2014-04-29 13:01
<br/>还有这回事!那我安安心心等下周了,谢谢亲!看你照片,是外国老公嘛?混血宝宝啊!那生出来不知要羡煞多少人哦!
嗯嗯安心等下周别太紧张了,我第一次b超医生让我至少过三周约,我约了个五周后,中间无数次后悔但改不了了。。。就安心等了,结果去做B超的时候宝宝实际比我推算的小两三周呢,要是去早了真看不清。。。话说我最近老肚子疼也挺紧张的不过今天做早唐顺便B超了一切都好
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:47 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-04-29 23:56
<br/>嗯嗯安心等下周别太紧张了,我第一次b超医生让我至少过三周约,我约了个五周后,中间无数次后悔但改不了了。。。就安心等了,结果去做B超的时候宝宝实际比我推算的小两三周呢,要是去早了真看不清。。。话说我最近老肚子疼也挺紧张的不过今天做早唐顺便B超了一切都好
听到好消息真好,太需要正能量了!那你们那不查孕酮,hcg查吗?我每次去医院都被医生吓半死,一直说我低。后来直接换了个主任医生,但他又特别放松。我要是一早找他,不知道那么多东西估计就没那么紧张了
点击查看全文