要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

到底该不该去bc了呢?妈妈不争气,宝宝你要给力啊!

1276521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕期刚开始就很纠结。刚查出来怀上,我就坐了十五个小时的卧铺回家,去看马上过90大寿的爷爷,结果刚下火车,妈妈就告诉我爷爷在我上车的时候就走了,很伤心,哭了三天。回来翻倍不是很好,孕酮也降了点,但是看的产科主任说不用管,就收拾心情,准备等下周第八周bc了。可是昨天去看孙燕姿演唱会了,票是几个月前就买好的,想着也不会太激动。结果刚坐下就觉得音响震得慌,上了几次厕所,就怕出血什么的,还好没有。回到家半夜了,今早起来觉得腰酸,不知道是累了还是怎么的。我是不是该提前去bc了呢?但是又害怕不好的结果。哎,宝宝,麻麻是不是太不省心了!大家给点意见吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 23:44 | 来自WAP
加油宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:30 | 来自WAP
先去检查一下吧,有问题也好及时治疗。前三个月还是应该活动量不要太大了,另,孕妇不能去嘈杂,人多的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 06:43 | 来自WAP
你应该把钱卖了,或者送人的。宝宝前3个月不稳定。你也不需要太担心,没有腹痛没有出血,就还好,也可以提前去医院,免得你在家担心,还是休息不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 06:44 | 来自WAP
说错了,是把票卖了。
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:47 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-04-29 06:43
<br/>你应该把钱卖了,或者送人的。宝宝前3个月不稳定。你也不需要太担心,没有腹痛没有出血,就还好,也可以提前去医院,免得你在家担心,还是休息不好。
嗯!去了就后悔了,几天没缓过来啊!
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:48 | 来自WAP
crystal870329 发表于 2014-04-28 23:44
<br/>加油宝宝~
谢谢!你也在等待中吗?
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:49 | 来自WAP
染小蝶 发表于 2014-04-29 00:30
<br/>先去检查一下吧,有问题也好及时治疗。前三个月还是应该活动量不要太大了,另,孕妇不能去嘈杂,人多的地方。
嗯,准备今天去问问医生意见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:59
不放心就去看看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:50 | 来自WAP
我觉得你没什么不好的症状还是不要去,等八周再去吧,B超做太多不好,你现在做早了等下万一看不清,又要重新做,而且难保你之后为别的事担心又要做很多次啊
点击查看全文