要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授14天,谈谈感觉

楼主: 我怀念
4671419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rs14天,今天去医院验血,再次证实好孕了,医生给配的达芙通,让一天两次,一次一粒,看了看说明,还真是不敢吃,副作用太大,姐妹们能吃这个药吗?是药三分毒啊!还有就是感觉总是肚子不舒服,好像快来大姨妈的感觉,还有液体白带流出,总觉得是姨妈来了,成功的妹妹们这几天有何身体上的变化,大家讨论下啊
点击查看全文
我怀念 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:22
bijun200625 发表于 2014-4-29 19:34
<br/>楼主,我20号人授,早早印好像有印,现在肚子不舒服,很胀,说不出的感觉。 ...
<br/><br/>同喜同喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 05:49 | 来自WAP
先恭喜楼主,希望我也能有楼主的好运气,想问一下做完人授以后,是在家休息了还是上班了照常生活呢
点击查看全文
我怀念 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:57
期待我的小飞飞 发表于 2014-4-30 05:49
<br/>先恭喜楼主,希望我也能有楼主的好运气,想问一下做完人授以后,是在家休息了还是上班了照常生活呢 ...
<br/><br/>建议在家休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:50 | 来自WAP
13天,姨妈感超强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:53
恭喜楼主哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:00
恭喜楼主好孕,我是4月16日是第二次人授,今天也是第14天,上午12点半抽的血,现在正在医院等结果。我这两天感觉肚子不舒服,跟要来月经一样,前两天也有白带。总觉得又要失败了,楼主的帖子给了我正能量,回复完你我就去取结果。
点击查看全文
我怀念 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:29
妙如妙意 发表于 2014-4-30 15:00
<br/>恭喜楼主好孕,我是4月16日是第二次人授,今天也是第14天,上午12点半抽的血,现在正在医院等结果。我这两 ...
<br/><br/>放心吧,你会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:38 | 来自WAP
打排卵针了吗?打完多久做人授啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:45
我现在人授做完第7天,自从做完后白带增多,小腹右侧卵巢偶有抽痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:08
恭喜楼主 希望我也顺利人授成功wgx兰子小姐
点击查看全文