要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕8周,孕酮的值还重要吗?

楼主: 蓝缘锦
1787316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕的时候孕酮17.99,hcg 1804,后来有见红情况,当时是孕酮18.11,hcg 12758,打黄体酮一周后复查是26.14,hcg 63247,值上去了就没接着打,只是吃了黄体酮胶囊,现在8周多做了一B超,已有胎心胎芽,再抽血,孕酮降到19.45,hcg14万多,不知道这种情况还用继续吃黄体酮胶囊吗?多少周才不用管孕酮?
点击查看全文
蓝缘锦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 20:37 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-04-29 07:35
<br/>接胎心胎芽棒!
好,望一切顺利
点击查看全文
蓝缘锦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 20:39 | 来自WAP
雪女神精 发表于 2014-04-29 15:42
<br/>困扰,孕酮不长,快70天的时候查只有25.几。。HCG有>20万~~目前打针中~~
真不明白孕酮到底怎么判断,第一次差才17.99,可医生又说无不良孕史不用多参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:04 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,祝福亲和宝宝健康平安
点击查看全文
蓝缘锦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:14
雪女神精 发表于 2014-4-29 15:42
<br/>困扰,孕酮不长,快70天的时候查只有25.几。。HCG有>20万~~目前打针中~~
<br/><br/>25几还打针?挺高的了
点击查看全文
蓝缘锦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:14
haoyunwyy66 发表于 2014-4-30 08:04
<br/>接胎心胎芽棒,祝福亲和宝宝健康平安
<br/><br/>谢谢亲,望你也一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:54
蓝缘锦 发表于 2014-4-30 10:14
<br/>25几还打针?挺高的了
<br/><br/>是莫??医生说低~~今天查血了 明天才知道结果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:41 | 来自WAP
我觉得要吃 黄体和胎盘交替呢 停药怕出事
点击查看全文