要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕60天一直出血,做了4次bc了、想问下会不会影响胎儿发育啊、bc结果很好,

楼主: 425806855
3728546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕总是出血,褐色血,从4/4号到今天、连续24天,做了4次bc、每次都是宝宝发育很好,符合孕周,第三次bc发现积液16mm*3.6mm,打了一个礼拜黄体酮40mg加一天三次地屈孕酮片、医生让一个礼拜复查… 今天去检查因为有点红色血丝,心里紧张,但是始终认为命里有时终须有、所以也一直笑着去找医生…医生让bc,这已经是第四次了,今天才60天…心里不想做,老公说来都来了,做一个吧…咨询医生会不会有影响,医生说不会、就去bc了,结果胎儿发育很好,没有积液…我有点不相信,又让医生在做一遍,医生说还是没有积液… 突然好开心,真的好神奇,心情大好…跑去找专家,专家说很好,等三个月来建档、、、、、现在就开始纠结、、、、bc这么多次了、到底有没有影响啊…好害怕啊、各位宝妈们,你们早期做了几次bc呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:49 | 来自WAP
没事的。放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:06 | 来自WAP
今天是7周➕2天,断断续续出褐色的陈血,在家保胎一周时好时坏,今天第一天上班结果又出血了,比之前都多…好担心…
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:43 | 来自WAP
大晴天1988 发表于 2014-05-01 15:06
<br/>今天是7周➕2天,断断续续出褐色的陈血,在家保胎一周时好时坏,今天第一天上班结果又出血了,比之前都多…好担心…
我怎么一回娘家,连孕吐反应都没有了…开始担心…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:48 | 来自WAP
我也四次了,积液有天突然流出吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:10 | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-05-05 07:48
<br/>我也四次了,积液有天突然流出吓死了
积液就要流出来,我的积液就流出来了,现在说是没有积液<br/>了,可是,今天还有点浅浅的咖啡色…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:12 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-05-05 10:10
<br/>积液就要流出来,我的积液就流出来了,现在说是没有积液<br/>了,可是,今天还有点浅浅的咖啡色…
我也是,流干净就好了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:22 | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-05-05 10:12
<br/>我也是,流干净就好了吧
可是会反复哎、我一会没有了,一会又来了褐色,过几天又是浅浅咖啡色,然后又褐色、我都麻木了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:26 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-05-05 10:22
<br/>可是会反复哎、我一会没有了,一会又来了褐色,过几天又是浅浅咖啡色,然后又褐色、我都麻木了…
我也是,上厕所就看内裤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:15 | 来自WAP
我也是有积液,可惜就是不流出来。现在每天20的黄体酮注射,医生说加到40,可中医说黄体酮用的多影响宝宝,真是纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:17 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-05-05 22:15
<br/>我也是有积液,可惜就是不流出来。现在每天20的黄体酮注射,医生说加到40,可中医说黄体酮用的多影响宝宝,真是纠结
我就是打的40再加一天三颗药、有人打到三个月,要是不好不会让打的…
点击查看全文