要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕60天一直出血,做了4次bc了、想问下会不会影响胎儿发育啊、bc结果很好,

3726546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕总是出血,褐色血,从4/4号到今天、连续24天,做了4次bc、每次都是宝宝发育很好,符合孕周,第三次bc发现积液16mm*3.6mm,打了一个礼拜黄体酮40mg加一天三次地屈孕酮片、医生让一个礼拜复查… 今天去检查因为有点红色血丝,心里紧张,但是始终认为命里有时终须有、所以也一直笑着去找医生…医生让bc,这已经是第四次了,今天才60天…心里不想做,老公说来都来了,做一个吧…咨询医生会不会有影响,医生说不会、就去bc了,结果胎儿发育很好,没有积液…我有点不相信,又让医生在做一遍,医生说还是没有积液… 突然好开心,真的好神奇,心情大好…跑去找专家,专家说很好,等三个月来建档、、、、、现在就开始纠结、、、、bc这么多次了、到底有没有影响啊…好害怕啊、各位宝妈们,你们早期做了几次bc呢…
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:11 | 来自WAP
大家一起来讨论下,谢谢啦、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:19 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-28 20:11
<br/>大家一起来讨论下,谢谢啦、
7周,一样,四次了。祈祷吧,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:20 | 来自WAP
我那天看书上说,一本国外的孕妇大全,说有些孕妇早期就是会出少量血,很常见,如果不腹痛血值B超都正常,关系不大,有些人就是会时有时无出血。我自己就是断断续续有褐色分泌物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:34 | 来自WAP
熊熊的壮壮 发表于 2014-04-28 21:19
<br/>7周,一样,四次了。祈祷吧,没事的。
你为什么做那么多次…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:35 | 来自WAP
langyue 发表于 2014-04-28 21:20
<br/>我那天看书上说,一本国外的孕妇大全,说有些孕妇早期就是会出少量血,很常见,如果不腹痛血值B超都正常,关系不大,有些人就是会时有时无出血。我自己就是断断续续有褐色分泌物。
我是天天出血…后来有积液,过了6天bc积液没有了,所以说呢,以bc为准,我问医生都说bc不碍事…也不知道真假…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 06:49 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-28 22:34
<br/>你为什么做那么多次…
以前有过不好得经历,这次比较担心,我刚怀上肚子两边经常疼,所以照超确认宫内的,昨天是晚上肚子宫缩一样的疼了几分钟,吓的又照了下。医生是熟人,她说没办法,有异常还是检查。一切都会好的!我们都不要担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:21 | 来自WAP
熊熊的壮壮 发表于 2014-04-29 06:49
<br/>以前有过不好得经历,这次比较担心,我刚怀上肚子两边经常疼,所以照超确认宫内的,昨天是晚上肚子宫缩一样的疼了几分钟,吓的又照了下。医生是熟人,她说没办法,有异常还是检查。一切都会好的!我们都不要担心了。
嗯,我也问过我姑了,她说不碍事,好多人都好多次,有情况必须要检查啊…我有个群里女的三个月做了7次…宝宝很健康…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:04 | 来自WAP
B超对小朋友影响不大的!<br/>就是早期长做的话会影响眼睛发育!<br/>这话是我姨妈说的!她是妇产科主任!<br/>可一般早期都做三次吖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:13 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-04-29 10:04
<br/>B超对小朋友影响不大的!<br/>就是早期长做的话会影响眼睛发育!<br/>这话是我姨妈说的!她是妇产科主任!<br/>可一般早期都做三次吖!
我四次了,顺其自然吧,宝宝是个生命没那么脆弱吧…
点击查看全文