要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

明天36+4 血压高 有尿蛋白 医院要求明天剖了

楼主: Yvonne_lyl
1833728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期基本很顺利,就是大概两周前开始水肿,脚背肿得很厉害,35周开始休假,上周首次查出来尿蛋白一个加,血压在140/90临界上下浮动。自己很紧张,出现这些状况后,上周天天跑医院。今天医院来电话说明天手术!可我希望至少能到足月以后,因为自己一直不觉得累,肚子也不算大,如果不是这些指标不好,感觉还能坚持两周。想问各位姐妹有没有我这样的情况?我明天上午正好看产科主任门诊,希望她能收我住院,但别急着剖,再观察个几天。希望各位过来人给我些建议,谢谢大家!

点击查看全文
Yvonne_lyl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:40
心倾何处 发表于 2014-4-29 21:24
<br/>你就差几天了,等37周了就可以了。我还要再熬两周
<br/><br/>唉 总是希望尽量多等一周 我因为肚子不大 完全不累 除了晚上睡不大好 但现在休假了白天也可以补觉 而且也完全没有发动的迹象 因为这几个指标不好要马上剖 总是不甘心 因为自己也不知道究竟影响多大 医院么总是谨慎考虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:43

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:43
上面的图片是一周前的肚子规模 真心不大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:19
Yvonne_lyl 发表于 2014-4-29 21:40
<br/>唉 总是希望尽量多等一周 我因为肚子不大 完全不累 除了晚上睡不大好 但现在休假了白天也可以补觉 而且也 ...
<br/><br/>你肚子好小,我很大,熬不住了,足月就剖
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:01 | 来自WAP
我这才28周的肚子。。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:23 | 来自WAP
Yvonne_lyl 发表于 2014-4-29 21:43
<br/>
<br/><br/>亲,生了吗?男宝还是女宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:09 | 来自WAP
亲,两宝生下多少斤?我看你的双顶径数值很大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:23
ruby1202 发表于 2014-5-6 22:23
<br/>亲,生了吗?男宝还是女宝?
<br/><br/>5月2号剖的 刚满37周 男孩5斤7 女孩4斤8 没有进暖箱 不过比起人家上了六斤的真心瘦 尤其是女宝 皮包骨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:24
279820934 发表于 2014-5-13 16:09
<br/>亲,两宝生下多少斤?我看你的双顶径数值很大啊!
<br/><br/>五月二号刚满37周剖的 男孩五斤七 女孩四斤八 没有进暖箱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:08 | 来自WAP
Yvonne_lyl 发表于 2014-05-16 10:23
<br/><br/><br/>5月2号剖的 刚满37周 男孩5斤7 女孩4斤8 没有进暖箱 不过比起人家上了六斤的真心瘦 尤其是女宝 皮包骨
已经很棒了!我现在就希望别转儿科!
点击查看全文