要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮降低了。。。害怕。。。

楼主: koukou2007
1593127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.22末次,4.21早孕试纸弱阳,抽血结果如下

医生什么都没说,让一周后复查。今天复查的结果出来了
医生说孕酮下降了,让一周后再复查。。
求懂数据的姐妹帮看一下数值,听说下降会怎样怎样,我就被吓傻了。。。
另外,这次抽血能排除宫外和生化妊娠了吗?医生什么都没说。。
谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:02 | 来自WAP
这么高还说怎么办,汗了,我17.6也没吃药,现在不是好好的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:07 | 来自WAP
大家都去官方了阿?我末次26,21号测到阳 22号强阳 。还没官方 。<br/>
点击查看全文
koukou2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:08
fenchina520 发表于 2014-4-28 20:43
<br/>孕酮很好,一点点波动完全没问题,只要大于20就没问题了,你反而有个问题·,是你的TSH,一般要控制在2.5以 ...
<br/><br/>孕前检查tsh2.52
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:10
icy4455 发表于 2014-4-28 21:02
<br/>这么高还说怎么办,汗了,我17.6也没吃药,现在不是好好的…
<br/><br/>我被医生吓傻了。。。医生说降低了,要复查,还说什么孕酮低了会怎样怎样,一下就被吓蒙了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:30 | 来自WAP
啊,我也是成都的,我第一次还没有你好也,我们月经期是一样的,第一比第二次高在23,昨天就在18左右了,我因为着床晚。我也降了。不过你的很好啊。我也是再过一周做性激素检查。再看情况。你的那么好肯定没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:43
小宝马开来 发表于 2014-4-28 21:30
<br/>啊,我也是成都的,我第一次还没有你好也,我们月经期是一样的,第一比第二次高在23,昨天就在18左右了,我 ...
<br/><br/>性激素检查是什么啊?什么时候做的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:04 | 来自WAP
koukou2007 发表于 2014-04-28 21:43
<br/><br/><br/>性激素检查是什么啊?什么时候做的啊?
反正都做一个安全吧。医生要看这些值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:59 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-04-28 21:07
<br/>大家都去官方了阿?我末次26,21号测到阳 22号强阳 。还没官方 。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/28/9f171b4182d825b05ce426ada45d6b74686585.jpg
你的时间和我差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:27 | 来自WAP
koukou2007 发表于 2014-04-28 20:19
<br/><br/><br/>谢谢!
<br/>请问可以排除宫外和生化妊娠了吗?
<br/>医生什么都没说。。
排除了,数据这么好。不用担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 07:29
不用担心啦,孕酮正常的波动,你的数值很好了,hcg正常翻倍就行,基本算是排除了宫外了,也不会生化的
点击查看全文