要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮降低了。。。害怕。。。

1592827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.22末次,4.21早孕试纸弱阳,抽血结果如下

医生什么都没说,让一周后复查。今天复查的结果出来了
医生说孕酮下降了,让一周后再复查。。
求懂数据的姐妹帮看一下数值,听说下降会怎样怎样,我就被吓傻了。。。
另外,这次抽血能排除宫外和生化妊娠了吗?医生什么都没说。。
谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:10 | 来自WAP
正常波动,孕酮挺好的
<br/>成都的么,我头胎就在邱波那保胎的
点击查看全文
koukou2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:14
pipizhu 发表于 2014-4-28 20:10
<br/>正常波动,孕酮挺好的
<br/>成都的么,我头胎就在邱波那保胎的
<br/><br/>嗯嗯,成都的。幸福妈咪都二胎啦?
<br/>上次抽完血她什么都没说,我就各种猜想,紧张了一周,晚上都睡不好觉。。。会不会情绪不好影响比较大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:15 | 来自WAP
25以上都正常,胎要长大会吸收孕酮,所以孕酮有波动都正常。没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:19
落在海里的泪 发表于 2014-4-28 20:15
<br/>25以上都正常,胎要长大会吸收孕酮,所以孕酮有波动都正常。没事
<br/><br/>谢谢!
<br/>请问可以排除宫外和生化妊娠了吗?
<br/>医生什么都没说。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:30 | 来自WAP
3.23末次。同21号官方,hcg305,孕酮28。同28号复查,hcg5332,孕酮25。医生hcg翻倍理想,关于孕酮,说宝宝在生长,可能孕酮还会降点。其他没说什么,也没开药。让过十天半个月去bc。前面hcg低,很担心,网上有资深孕妈回复过我,说只要翻倍理想,胎儿就是健康成长的,问题不大。关于从hcg数值看宫外孕,则要上万才能排除。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:43
孕酮很好,一点点波动完全没问题,只要大于20就没问题了,你反而有个问题·,是你的TSH,一般要控制在2.5以内的,你有3.1了,应该要吃优甲乐的,把TSH控制下来的,反正我们杭州这边的医生都要求TSH要小于2.5的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:46
孕酮不低,孕酮有波动的。HCG翻倍可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:49
fenchina520 发表于 2014-4-28 20:43
<br/>孕酮很好,一点点波动完全没问题,只要大于20就没问题了,你反而有个问题·,是你的TSH,一般要控制在2.5以 ...
<br/><br/>啊?医生说在正常范围内,什么药都没给我开。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:55 | 来自WAP
我跟你一样,3.25末次,hcg翻倍了,孕酮升一下,降一下。。
点击查看全文