要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

B超归来,47天看到胎心胎芽了

楼主: 一宣
来自WAP |举报
39165118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次。这次3月12末次月经,28号排卵。今天第一次B超,胎芽0.3cm。孕酮低,小单位4月24号才42。从25号开始补黄体酮,一天40mg。希望我的宝宝这次平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一宣 发表于 2014-05-01 19:57
<br/><br/><br/>你都俩小王子了。这个一定也好的。
这次太大意了,应该监测抽血的,我以往孕酮都低,以为这次开始过关以后就没问题,我第一次抽有25的,谁知道不到半个月就掉成这样…大家一起鼓励加油吧!
点击查看全文
你要不要来我们群啊?基本上都是12月预产期的?
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
维奇的宝宝 发表于 2014-5-1 20:06
<br/>你要不要来我们群啊?基本上都是12月预产期的?
<br/><br/>群号是啥啊?QQ?想去啊
点击查看全文
一宣 (楼主)
维奇的宝宝 发表于 2014-5-1 20:05
<br/>这次太大意了,应该监测抽血的,我以往孕酮都低,以为这次开始过关以后就没问题,我第一次抽有25的,谁知道 ...
<br/><br/>还是监测着比较放心一点儿吧
点击查看全文
一宣 发表于 2014-05-01 21:47
<br/><br/><br/>群号是啥啊?QQ?想去啊
我发了号,你看到了吗?<br/>
点击查看全文
一宣 (楼主)
维奇的宝宝 发表于 2014-5-1 21:49
<br/>我发了号,你看到了吗?
<br/><br/>没有看到啊。哪里呢?
点击查看全文
一宣 发表于 2014-05-01 23:01
<br/><br/><br/>没有看到啊。哪里呢?
先加我好友,私信你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒,也大龄了祈祷我腹中的宝宝也顺利有胎心胎芽健康平安生长,祝福楼主宝宝茁壮成长
点击查看全文
一宣 (楼主)
haoyunwyy66 发表于 2014-5-2 08:32
<br/>接胎心胎芽棒,也大龄了祈祷我腹中的宝宝也顺利有胎心胎芽健康平安生长,祝福楼主宝宝茁壮成长 ...
<br/><br/>xie谢谢,我们一起加油哇
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文