要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

B超归来,47天看到胎心胎芽了

楼主: 一宣
来自WAP |举报
39154118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次。这次3月12末次月经,28号排卵。今天第一次B超,胎芽0.3cm。孕酮低,小单位4月24号才42。从25号开始补黄体酮,一天40mg。希望我的宝宝这次平安健康!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,我要接你的胎心胎芽棒,我也有过胎停的经历,所以这次怀上也特别紧张,愿我们的宝宝能够平安顺利的出生!!!
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Springdemo 发表于 2014-04-28 19:17
<br/>接胎心胎芽棒啦
预祝!
点击查看全文
一宣 (楼主)
芭比娜娜 发表于 2014-04-29 08:16
<br/>和楼主一起努力,我也是昨天刚看到胎芽儿,听到胎心。黄体酮低一直打针吃药
一起努力啊!
点击查看全文
一宣 (楼主)
princexwj 发表于 2014-04-29 09:12
<br/>楼主,我和你排卵差一天,我27号,上周24号的时候去BC,42天还没有胎心胎芽呢,好着急,相等60天再去,希望宝宝现在已经有了强壮的小心脏,现在每天量体温,每天都恶心,这都是让我兴奋的事 啊
对啊。虽然吐是难受了点儿。但吐也是好事儿呀。说明宝宝在加油!共勉
点击查看全文
一宣 (楼主)
20120129 发表于 2014-04-29 10:00
<br/>跟楼主一样孕酮极低,现在打针中,加油啊相信宝宝是坚强的!!!!
打针,为了宝宝,屁股疼小case
点击查看全文
一宣 (楼主)
嬌錯網友 发表于 2014-04-29 11:14
<br/>恭喜,接胎心胎芽,准备8号去BC,我末次月经3、13排卵4号,比你晚
是啊,大家都是有的早有的晚,预祝!
点击查看全文
一宣 (楼主)
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-29 11:20
<br/>我末次3 月7 号 27 号B超胚芽0.4 有胎心 医生说偏小呢
宝宝会长大的,坚信!
点击查看全文
一宣 (楼主)
青青筱竹 发表于 2014-04-29 17:58
<br/>恭喜宝妈,我要接你的胎心胎芽棒,我也有过胎停的经历,所以这次怀上也特别紧张,愿我们的宝宝能够平安顺利的出生!!!
希望如此啊,一起加油!
点击查看全文
一宣 (楼主)
leapjump 发表于 2014-04-29 16:55
<br/>恭喜恭喜,接MM的健康胎心胎芽棒~
谢谢谢谢
点击查看全文