要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

B超归来,47天看到胎心胎芽了

楼主: 一宣
38192118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次。这次3月12末次月经,28号排卵。今天第一次B超,胎芽0.3cm。孕酮低,小单位4月24号才42。从25号开始补黄体酮,一天40mg。希望我的宝宝这次平安健康!
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:23
eileen2009 发表于 2014-4-28 18:18
<br/>怎么知道胚胎质量不好?
<br/><br/>我做了胚胎染色体检查。确定是不能要的宝宝。
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:23
eileen2009 发表于 2014-4-28 18:18
<br/>早两天
<br/><br/>咱俩数值差不多哦。共勉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:24 | 来自WAP
一宣 发表于 2014-04-28 18:23
<br/><br/><br/>我做了胚胎染色体检查。确定是不能要的宝宝。
那就安心了,别不舍的她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:25 | 来自WAP
恭喜宝妈   接宫内胎芽胎心棒\(^o^)/
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:25 | 来自WAP
一宣 发表于 2014-04-28 18:23
<br/><br/><br/>咱俩数值差不多哦。共勉!
我孕酮也低,但不准备补,菩萨保佑
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:34
eileen2009 发表于 2014-4-28 18:25
<br/>我孕酮也低,但不准备补,菩萨保佑
<br/><br/>我年龄大了,因为HCG翻倍不错,4月16,551。4月22,8828。4月24,12436。大夫觉得值不错,给我开了黄体酮针剂。我就乖乖听大夫了。5月4号再去复查。孕酮从4月16的50降到4月24的42。而且是小单位的。
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:35
我家的参天大树 发表于 2014-4-28 18:25
<br/>恭喜宝妈   接宫内胎芽胎心棒\(^o^)/
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:37 | 来自WAP
一宣 发表于 2014-04-28 18:34
<br/><br/><br/>我年龄大了,因为HCG翻倍不错,4月16,551。4月22,8828。4月24,12436。大夫觉得值不错,给我开了黄体酮针剂。我就乖乖听大夫了。5月4号再去复查。孕酮从4月16的50降到4月24的42。而且是小单位的。
我查了三次孕酮,36天,42天,46天,大单位是19.96,19.81,20.50,小单位都在60多点,医生给我开了三盒达芙通,说可以吃也可以不吃,让我自己考虑,另外让我到90天再去检查,我现在才52天
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:53
eileen2009 发表于 2014-4-28 18:37
<br/>我查了三次孕酮,36天,42天,46天,大单位是19.96,19.81,20.50,小单位都在60多点,医生给我开了三盒达 ...
<br/><br/>是按末次月经算的吧。我才47天,孕周相当于6W,也就是说晚5天吧。比起你来,我的孕酮值真的是很低很低的。不希望再胎停一次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:55 | 来自WAP
一宣 发表于 2014-04-28 18:53
<br/><br/><br/>是按末次月经算的吧。我才47天,孕周相当于6W,也就是说晚5天吧。比起你来,我的孕酮值真的是很低很低的。不希望再胎停一次了。
我们孕酮没差那么多啊,而且我月经周期是32-35天的,我觉得自己不低,优胜劣汰,我曾经胎停一次,但心态还好,优良的胚胎才会变成健康的宝宝,让他顺其自然,愿佛祖保佑他
点击查看全文