要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

急!!!有20周还感觉不到胎动的姐妹吗?

楼主: Veky^_^
1388123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20周了,没怀时就很胖(80kg),现在都20周了,产检胎音都正常,但是我就是感觉不到明显的胎动,是我感觉太迟钝了还是肚皮脂肪太厚了?这几天都急死啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:32 | 来自WAP
我也很宝妈一样,不过现在快22周了,宝宝动的比以前厉害,所以不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:02 | 来自WAP
额!咱们属于同一种情况,俗称肉多~我也是过了20周开始才感觉到的,现在很明显了,已经24周多了,80公斤~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:11 | 来自WAP
我到23周才有感觉胎动呢,宝妈淡定吧,我属于微胖吧,那个时候62公斤、每个人都不一样、只要宝宝胎心好就成、总会感觉到的,我现在26周了觉得也不是动的特别明显、胎动后期才规律呢,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:42 | 来自WAP
平躺比较容易感觉到,宝宝健康就行啦,孕晚期有宝宝动的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:33 | 来自WAP
不要着急,24周以后宝宝会动的厉害的,我有才产检大夫还说胎心率不太明显,说我肚皮厚,做了B超一切正常,不要担心噢,有时候宝宝动可能你感觉不到,比方说走路的时候,我的宝宝就爱我睡觉的时候动,并且左边宝宝爱动,右边的太安静了,睡右侧的时候有时候会动一下,有时候不动,我也担心过,B超检查都是很好的噢,没事。所以别担心。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:25 | 来自WAP
太胖了!
点击查看全文
Veky^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:10 | 来自WAP
感谢各位宝妈,看了你们说的,稍稍放心了点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:10 | 来自WAP
小小琴阳光 发表于 2014-04-29 07:35
<br/>现在24周了 动的可厉害了 你只要日常检查就可以了
谢谢哈,希望我的宝宝也像你的一样,健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:11 | 来自WAP
我家小宝211314 发表于 2014-04-29 08:21
<br/>我也是20周,这几天稍微有点感觉了,之前也担心的要命,我宝宝也是相当温柔的,估计是个小美女
女宝好,我老公说生女儿奖励5万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:12 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-04-29 09:02
<br/>额!咱们属于同一种情况,俗称肉多~我也是过了20周开始才感觉到的,现在很明显了,已经24周多了,80公斤~
一起努力加油!
点击查看全文