要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们,我的血值正常吗?

楼主: 麻麻baby
1014036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月6号,因为上个月运动过量导致这个月姨妈不准,2月28号的月经,本来3月28要来的,推迟了整整8天,周日瞬间变成36天。而且这个月量太少,才来了3天就没了,9号结束。于是,从10号开始吃合和堂的助孕茶和泡脚的中药包,外加麒麟丸,维生素E和维生素B族。想不到15天就排卵强阳了,16号开始变弱,17号也弱,这三天都同房了。25号下午秀儿测出意念灰,26号稍微深点,27号跟26号差不多,28号(比26深点),大卫也有灰印了。于是早上去抽血。结果如下:我问医生这孩子能不能保得牢,她说才停经22天,能测出来就不错了,叫我隔一天再去抽血看翻倍。不过很多人排卵第12天都有100左右了,我才31.60。会不会不正常啊,无限担忧中……问了熟人,她吃点黄体酮也没关系,刚才一下子吃了4粒,现在有点头晕的,坚持发帖中。想问问懂的姐妹我这个hcg单位是大单位吗?正常吗?在线等。好人肯定会有福报的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 04:47 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-29 03:58
<br/>那难怪我hcg才31呢,大卫试纸才一点点印子,唉。
是吧,大卫还是比较有参考价值的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:19 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-29 04:06
<br/>不怕不怕,试纸都快强阳了,更没啥好担心的了。我今天第一次测出大卫就去抽血,不过才31,一开始真把我吓死,我以为要流产了。
就是一直没强…今早忍不住去抽血了,下午出结果,给我力量吧~你时间短,不要着急,我们一起期待吧~
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:24 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-29 09:19
<br/>就是一直没强…今早忍不住去抽血了,下午出结果,给我力量吧~你时间短,不要着急,我们一起期待吧~
给你力量,霍霍霍……等你好消息呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:58 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-29 09:24
<br/>给你力量,霍霍霍……等你好消息呢。
我回来啦,35天,hcg四百多,医生说还好,但是孕酮只有16.8,开了黄体酮,随便我吃不吃,过几天复查,希望蹭蹭蹭的涨啊…
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:00 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-29 16:58
<br/>我回来啦,35天,hcg四百多,医生说还好,但是孕酮只有16.8,开了黄体酮,随便我吃不吃,过几天复查,希望蹭蹭蹭的涨啊…
哇!好消息!好好养吧,多吃多睡,乖乖的哦!但愿我明天也能翻倍好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:13 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-29 17:00
<br/>哇!好消息!好好养吧,多吃多睡,乖乖的哦!但愿我明天也能翻倍好!
谢谢~好孕翻倍传给你~我们一起加油!
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:33 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-29 17:13
<br/>谢谢~好孕翻倍传给你~我们一起加油!
嗯,收到。亲下!我们一起加油!
点击查看全文