要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后跟皇太后一样待遇的准妈妈多吗?

楼主: 飞机姐
125849178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常听身边的人说谁怀孕了,什么事情都不用做了,就差饭喂到嘴巴里了。。。昨天老妈又跟我说,谁谁家终于有了,现在就跟皇太后一样,喝水吃水果都要送到手里。。。 

我觉得好奇怪,我怀大宝的时候虽然也没有很辛苦,但也算是勤快的,孕后期家里拖地,一百多平方的房子,有两次拖后都腰椎间盘突出,两次都快不能走路了(后来慢慢好了)。

现在怀了二宝,每天朝九晚五,下班后还整天抱着大宝到处晃,陪宝宝玩耍,还要做做家务啥的。 两个月了除了老公和自己老妈,其他人都还不知道我怀孕吗,准备三个月再宣布。

是不是我这样的人天生劳碌命,一点娇生惯养的想法都没有,虽然我自己也是独生子女。

不知道像我这样的麻麻多,还是皇太后待遇的麻麻多。。。大家随便聊聊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:37 | 来自WAP
除了老公在家能给做点想吃的,老公不在家有啥吃啥,有天恶心得厉害狂想吃饺子,婆婆要去买材料包,公公打麻将三缺一不让去。最近还是一点没胃口又闻不得油烟味,下了个电子菜谱给婆婆想叫她做点清淡的,她说不会做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:38
毕竟人和人不同症状的,有些人躺着保胎还不安全呢,有些就像楼主,抱着大宝怀2宝,一点事儿没有,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:02 | 来自WAP
怡婵宝宝 发表于 2014-04-28 14:20
<br/>一直没那种命,我现在辛苦二胎中,大宝继续自个儿带,婆婆从来不问事。大宝她连抱都没有过别说其他的了,,心
别指望婆婆,那都白搭,婆婆来了事就更多。现在的婆婆都是爷,特别是农村的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:10 | 来自WAP
我都快八个月了,从来没休息过啊!前两天还摔倒了,肚子着地,也没怎么卧床,一直都是自己做饭吃,就我妈来我家的时候不用干活,从来没吃过我婆婆做饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:15 | 来自WAP
还好我没跟婆婆住一起,每天老公伺候着,真心觉得跟婆婆之间距离产生美呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:19
我什么活都照样干,就是闲不住,从来没有孕吐,精神也好,个人觉得孕妇不要太娇气,这样孩子也会强壮些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:25
身体状况不同,情况也不同,之前胎停过,所以这次是小心翼翼,好不容易顺利度过孕早期以为万事大吉了,开始试着干些家务,结果20周又超出胎盘积血,让卧床,哎,我也想春暖花开出去走走,也不想让老妈和老公伺候啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:32 | 来自WAP
没怀孕前基本就刷碗,周末洗衣服收拾屋子,现在怀孕了连碗都不用洗了,基本从婆婆那吃完就走、家务也不做了,现在婆婆趁我上班会过来帮我收拾屋子,我感觉不算皇太后也是迄今为止受到过的最好的待遇,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:48 | 来自WAP
我跟宝妈差不多,衣服自全手洗,天天拖地,看不得一点小黑点,时不时的洗一下被套,虽然有时候也累的腰疼,但是自己和老公在外面工作,只有自己干,我觉得别人给我洗的衣服穿起来好别扭的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:51 | 来自WAP
住娘家,由于怀孕不易,所以现在跟个大熊猫似的。
点击查看全文