要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后跟皇太后一样待遇的准妈妈多吗?

125804178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常听身边的人说谁怀孕了,什么事情都不用做了,就差饭喂到嘴巴里了。。。昨天老妈又跟我说,谁谁家终于有了,现在就跟皇太后一样,喝水吃水果都要送到手里。。。 

我觉得好奇怪,我怀大宝的时候虽然也没有很辛苦,但也算是勤快的,孕后期家里拖地,一百多平方的房子,有两次拖后都腰椎间盘突出,两次都快不能走路了(后来慢慢好了)。

现在怀了二宝,每天朝九晚五,下班后还整天抱着大宝到处晃,陪宝宝玩耍,还要做做家务啥的。 两个月了除了老公和自己老妈,其他人都还不知道我怀孕吗,准备三个月再宣布。

是不是我这样的人天生劳碌命,一点娇生惯养的想法都没有,虽然我自己也是独生子女。

不知道像我这样的麻麻多,还是皇太后待遇的麻麻多。。。大家随便聊聊~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:57 | 来自WAP
我也是!我怀着二宝,可是也不娇气!我妈说那时生我两个哥哥,都在地里干活,直干到生那天!十年后才要的我,那时很大了妈妈,了还是依然忙碌,上班,下地的,都没事!所以我在想我也行的!每天上班回来做饭接孩子好的很!我想我的大宝二宝也一定以后很自立很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:03 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-04-28 13:57
<br/>我也是!我怀着二宝,可是也不娇气!我妈说那时生我两个哥哥,都在地里干活,直干到生那天!十年后才要的我,那时很大了妈妈,了还是依然忙碌,上班,下地的,都没事!所以我在想我也行的!每天上班回来做饭接孩子好的很!我想我的大宝二宝也一定以后很自立很坚强!
你们真坚强,我也想干活。可身体不许,稍微走个路就气喘吁吁的,更别说别的。洗个衣服都累的要命,我老公老是说我装。我听到他这句话我都气死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:10 | 来自WAP
..........wan 发表于 2014-4-28 14:03
<br/>你们真坚强,我也想干活。可身体不许,稍微走个路就气喘吁吁的,更别说别的。洗个衣服都累的要命,我老公老 ...
<br/><br/>哈哈,理解
点击查看全文
飞机姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:11
..........wan 发表于 2014-4-28 14:03
<br/>你们真坚强,我也想干活。可身体不许,稍微走个路就气喘吁吁的,更别说别的。洗个衣服都累的要命,我老公老 ...
<br/><br/>个人体质不同,我孕吐反应比较轻,所以对生活影响不大。如果你反应比较大,还是要好好休息的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:12
呵呵,我现在就是基本什么也不干,我本身不是娇生惯养的人,主要是家里人不让干,刚开始还不习惯,后来孕吐反应太严重了,也顾不上了。昨天中午在家吃火锅,我就端个锅,公婆都不让,其实根本没多重。可能一般好不容易怀上的,比较注意吧,就怕出什么事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:12 | 来自WAP
从另一个角度讲,说明楼主身体健康,无不良反应,不用跟大熊猫似的伺候。这也是好事啊。我38天开始出褐色的血,医生让卧床,结果老公替我做家务一星期就崩溃了。我现在也想快快过了危险期,可以自食其力,想吃啥自己去买,拜托别人还得看人脸色,哼。所以楼主这样也有好处啊,就是别抻着就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:17 | 来自WAP
我成大熊猫了,虽然不要保胎,还是家里待着了,洗个澡老公都旁边盯着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:20
一直没那种命,我现在辛苦二胎中,大宝继续自个儿带,婆婆从来不问事。大宝她连抱都没有过别说其他的了,,心em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:27 | 来自WAP
我都8个多月了家务事照做,爬高上梯也无所谓!前题是我还在孕吐,我没觉得有啥不行的!电动车照骑。家里人也讲这样不行那样不行的,可我觉得怀孕又不是生病。我想干嘛就干嘛,我的地盘我做主!
点击查看全文