要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JM们,这是不是强阳呢,好紧张

楼主: 林妹妹520
2773897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8号的YM,昨天都还是弱阳,早上起来,发现白带拉丝好严重,刚刚测了一下,这是不是属于强阳呢,多久同房比较好啊,老公上班去了,看到这个心里无比紧张,好怕错过了

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
林妹妹520 发表于 2014-04-28 16:18
<br/><br/><br/>我周期一般都是一个半月到两个半月之间  也是很烦,我婆子妈最近喊我吃了那个调经丸,不晓得是不是这个的影响,这两次月经周期都是1个多月
啊是啊,周期长的人真心伤不起啊。等待就是折磨。那你估计是吃药的原因,我这个月也是吃排卵药,末次4.10竟然到现在没有强!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
是了,晚上安排就好,转弱在安排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
≯溺水つ的鱼 发表于 2014-04-28 13:54
<br/>我的也差不多,不知道现在跳绳能不能促进卵泡破呀,今天早晨跳了200下
<br/>846254
<br/>
别跳那么多,一天跳50下就行。我跳多了提前排卵2天
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
Tongtong12345 发表于 2014-4-28 16:22
<br/>啊是啊,周期长的人真心伤不起啊。等待就是折磨。那你估计是吃药的原因,我这个月也是吃排卵药,末次4.10竟 ...
<br/><br/>今年年初就开始备孕,我要这个宝宝都快想疯了,希望她能早点来,亲加油哦 我们一起好孕
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
mint83528 发表于 2014-4-28 16:29
<br/>是了,晚上安排就好,转弱在安排
<br/><br/>好的谢谢,希望这次能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
林妹妹520 发表于 2014-04-28 16:40
<br/><br/><br/>今年年初就开始备孕,我要这个宝宝都快想疯了,希望她能早点来,亲加油哦 我们一起好孕
亲一定放松,找找恋爱时的冲动,选择高质量的爱爱,祝你成功!
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
海阔天空HW 发表于 2014-4-28 16:40
<br/>别跳那么多,一天跳50下就行。我跳多了提前排卵2天
<br/><br/>我现在强阳,每天跳50下,大概多久能排掉
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
Tongtong12345 发表于 2014-4-28 16:42
<br/>亲一定放松,找找恋爱时的冲动,选择高质量的爱爱,祝你成功!
<br/><br/>嗯嗯,好的,加油加油,好孕了在来报喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
林妹妹520 发表于 2014-04-28 16:44
<br/><br/><br/>我现在强阳,每天跳50下,大概多久能排掉
一天之内吧,别紧张强阳后12小时安排A就可以,记住垫屁股,然后直接睡觉。别起来走动
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
海阔天空HW 发表于 2014-4-28 16:47
<br/>一天之内吧,别紧张强阳后12小时安排A就可以,记住垫屁股,然后直接睡觉。别起来走动 ...
<br/><br/>我今晚安排AA可以吧,然后转弱了在安排一次,这样机会会大一些吧
点击查看全文