要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JM们,这是不是强阳呢,好紧张

楼主: 林妹妹520
2773197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8号的YM,昨天都还是弱阳,早上起来,发现白带拉丝好严重,刚刚测了一下,这是不是属于强阳呢,多久同房比较好啊,老公上班去了,看到这个心里无比紧张,好怕错过了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
算是了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
强阳,抓紧哦
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
后知后觉的鱼 发表于 2014-4-28 13:38
<br/>淡定淡定,备孕中的女人都是超人,哈哈。
<br/><br/>呵呵呵,是啊,都被一个小天使折磨着
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
anyway1020 发表于 2014-4-28 13:39
<br/>然后试着6小时测一下,一发现转淡了后再补一下功课一般都能中
<br/><br/>我现在大概多久做功课呢,老公要5点半才下班,最起码得等到晚上了,会不会晚了啊
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
mercy1112 发表于 2014-4-28 13:45
<br/>好强啊 亲 大为从来没测出过这个效果 最多两条线一样深 是不是我激素水平不够呢 ...
<br/><br/>我上个月也是没测到过大姨妈就来了,今天早上起来白带拉丝好严重,测了一下就强阳了
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
≯溺水つ的鱼 发表于 2014-4-28 13:54
<br/>我的也差不多,不知道现在跳绳能不能促进卵泡破呀,今天早晨跳了200下
<br/><br/>卵泡破了多久AA啊,我测到强阳后就不淡定了
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
后知后觉的鱼 发表于 2014-4-28 13:38
<br/>淡定淡定,备孕中的女人都是超人,哈哈。
<br/><br/>是啊,心里紧张无比,乖乖要多久才来啊
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
皓月2005 发表于 2014-4-28 14:17
<br/>强阳,抓紧哦
<br/><br/>多久后AA比较好啊
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
小小猪猪1111 发表于 2014-4-28 14:16
<br/>算是了,呵呵
<br/><br/>上个月测了一个多月都没测到,这次大姨妈完了没多久就测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
林妹妹520 发表于 2014-4-28 14:21
<br/>我现在大概多久做功课呢,老公要5点半才下班,最起码得等到晚上了,会不会晚了啊 ...
<br/><br/>不会啦,哪有排了后马上就跑的啦,你可以早上起床测一下,中午测下,下班到家再测下,抓住具体排卵时间点,天天做功课LG会累的,还不如留着等排了再补功课呢,这样质量也好了呀
点击查看全文