要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

求助贴,求姐妹们帮忙!

楼主: 麻辣小小烫
来自WAP |举报
645417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年未果,输卵管造影示双侧输卵管通,迂曲下垂。余检查都正常,老公也检查正常。可是一次也没有怀过,很着急,求有了解情况或有类似情况已怀孕的姐妹解答,万分感激!
点击查看全文
麻辣小小烫 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-04-29 17:15
<br/>也许现在是可能没问题了,去年生化一次,现在精子不液化,还不好
好像男的问题好解决。恭喜你了,希望你早日如愿怀上宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>也许现在是可能没问题了,去年生化一次,现在精子不液化,还不好
我输卵管检查做过好多,也许是功能不行了
点击查看全文
麻辣小小烫 (楼主)
精子不液化好治疗,我看群里有人治好了。别担心!
点击查看全文
麻辣小小烫 发表于 2014-04-30 12:32
<br/>精子不液化好治疗,我看群里有人治好了。别担心!
这个我知道,急啊,
点击查看全文
麻辣小小烫 (楼主)
书尚 发表于 2014-04-30 05:51
<br/>我输卵管检查做过好多,也许是功能不行了
我去看的时候大夫说,像我这样好几年一次也没怀过,有可能是输卵管蠕动不行,但是以现在的技术还检查不出来输卵管的蠕动情况!唉,希望不要被 她说中!
点击查看全文
麻辣小小烫 发表于 2014-04-30 17:57
<br/>我去看的时候大夫说,像我这样好几年一次也没怀过,有可能是输卵管蠕动不行,但是以现在的技术还检查不出来输卵管的蠕动情况!唉,希望不要被 她说中!
我管子做过很多检查,腹腔镜2次,宫腔镜3次,导丝1次,造影也有五六次了,通水最少也有30次了,我以为我的管子也不行了,但去年5月还生化一次,我现在反正坚持艾灸,你也试试
点击查看全文
麻辣小小烫 (楼主)
书尚 发表于 2014-04-30 23:22
<br/>我管子做过很多检查,腹腔镜2次,宫腔镜3次,导丝1次,造影也有五六次了,通水最少也有30次了,我以为我的管子也不行了,但去年5月还生化一次,我现在反正坚持艾灸,你也试试
亲,你真不容易。知道生化的原因是什么吗?
点击查看全文
麻辣小小烫 发表于 2014-05-01 08:18
<br/>亲,你真不容易。知道生化的原因是什么吗?
那个月去普陀山,可能累着了,也可能孕酮低
点击查看全文