要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

求助贴,求姐妹们帮忙!

来自WAP |举报
644817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年未果,输卵管造影示双侧输卵管通,迂曲下垂。余检查都正常,老公也检查正常。可是一次也没有怀过,很着急,求有了解情况或有类似情况已怀孕的姐妹解答,万分感激!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试试人授,
点击查看全文
麻辣小小烫 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-04-28 13:15
<br/>试试人授,
谢谢你,听说人授的成功率低,很绝望。实在不能怀都准备试管了。
点击查看全文
麻辣小小烫 发表于 2014-04-28 14:56
<br/>谢谢你,听说人授的成功率低,很绝望。实在不能怀都准备试管了。
你管子通,通的不给做
点击查看全文
麻辣小小烫 (楼主)
书尚 发表于 2014-04-28 15:29
<br/>你管子通,通的不给做
啊!还有这样说的。那我这一生注定做不了完整的女人了!
点击查看全文
麻辣小小烫 发表于 2014-04-28 16:36
<br/>啊!还有这样说的。那我这一生注定做不了完整的女人了!
艾灸吧,提高身体机能,最近一直灸呢,反正也没怀,好伤心
点击查看全文
麻辣小小烫 (楼主)
书尚 发表于 2014-04-28 17:47
<br/>艾灸吧,提高身体机能,最近一直灸呢,反正也没怀,好伤心
这个很简单吗,没有专业知识也能灸?
点击查看全文
麻辣小小烫 发表于 2014-04-28 20:51
<br/>这个很简单吗,没有专业知识也能灸?
很简单的,差不多的穴位就可以
点击查看全文
麻辣小小烫 (楼主)
书尚 发表于 2014-04-28 22:14
<br/>很简单的,差不多的穴位就可以
亲,谢谢你啊,这么热心肠!你是因为什么没怀孕呢
点击查看全文
麻辣小小烫 发表于 2014-04-29 07:08
<br/>亲,谢谢你啊,这么热心肠!你是因为什么没怀孕呢
也许现在是可能没问题了,去年生化一次,现在精子不液化,还不好
点击查看全文