要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好担心,按说该上万了,大卫不加深也不强阳

2277227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫不加深也不强阳,也没有姐妹们说的减弱,图上后面两根一个是原尿,一个是加水一倍稀释的,颜色居然也差不多,都是昨天下午测的,24号hcg就3900,照这样,我是不没翻倍啊。。。我太纠结了。。。

点击查看全文
宝宝加油2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:17 | 来自WAP
小喵喵快来 发表于 2014-04-28 12:34
<br/>和我一样,到不了强阳,加深也不明显
你测血值了吗?我都有点不敢去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:18 | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2014-04-28 12:50
<br/>到一定值就验不准确了  这种只能去医院验HCG和孕酮才知道好不好 我前期也就验过两次  孕酮好的不用瞎担心了 等着建卡就行了
好的,我验过四次了,谢谢宝妈,希望都一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:20 | 来自WAP
lz别担心,强阳貌似只是一个点,我觉得大概八九千的样子,过了就都不是强阳了,我昨天验血3万多还不是强阳呢,之前只测到过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:27 | 来自WAP
才八九千?那我完蛋了,我24号就4000了,感觉这几天一直都这个颜色。 。今天怎么也得一万多才正常呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:28 | 来自WAP
仓熊牌大果粒 发表于 2014-04-28 13:20
<br/>lz别担心,强阳貌似只是一个点,我觉得大概八九千的样子,过了就都不是强阳了,我昨天验血3万多还不是强阳呢,之前只测到过一次
才八九千?我24号就4000了,今天得一万多才合格呢,好担心啊。。。~(>_
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:54
你没看懂楼上说的话,她的意思是8,9000就是一个点,你不见得一定能测到那个点上,有可能你测的时候,你的HCG已经翻上万了,所以你测不到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:23 | 来自WAP
别测了,我的试纸也是这样的,那时候测不到强阳以为不好呢,后来去医院抽血都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:26 | 来自WAP
宝宝加油2014 发表于 2014-04-28 13:28
<br/>才八九千?我24号就4000了,今天得一万多才合格呢,好担心啊。。。~(>_
我是说强阳那个点大概是八九千,比这高了就测不到了,亲肯定是比这高了,所以强阳测不到啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:28 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2014-04-28 14:54
<br/>你没看懂楼上说的话,她的意思是8,9000就是一个点,你不见得一定能测到那个点上,有可能你测的时候,你的HCG已经翻上万了,所以你测不到强阳
明白啦,我好笨,谢谢宝妈的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:29 | 来自WAP
仓熊牌大果粒 发表于 2014-04-28 16:26
<br/>我是说强阳那个点大概是八九千,比这高了就测不到了,亲肯定是比这高了,所以强阳测不到啊~
明白啦,嘿嘿,谢谢,我杞人忧天了,想验血又不敢 医生也不让再抽,所以天天纠结试纸,以后不吓自己了
点击查看全文