要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

有没有宝妈孕早期一直有褐色分泌物的?

楼主: 马宝麻麻111
4322559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经吃达芙通4天了,还是有褐色分泌物,刚开始两天还好,今天开始变多了,擦手纸上明显比前两天多,但内裤上没有,要紧吗?上周医生叫我一周后去复查,我很担心,我的孕酮不好,HCG却很高。为什么吃了达芙通没效果呢
点击查看全文
马宝麻麻111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:32 | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-04-28 13:48
<br/>排卵第12天抽血B-HCG47.1,孕酮63小单位,你呢?今天又抽了,还没出
我是17号抽血BHCG640,23号再抽BHCG8300。但孕酮从第一次的19.6降到了13点几,今天还有点小腹痛,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:33 | 来自WAP
魚_. 发表于 2014-04-28 13:30
<br/>我今天开始有褐色分泌物了,吓死我了快,底裤都有
你肚子疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:39 | 来自WAP
马宝麻麻111 发表于 2014-04-28 14:32
<br/>我是17号抽血BHCG640,23号再抽BHCG8300。但孕酮从第一次的19.6降到了13点几,今天还有点小腹痛,很担心
亲哪天排卵~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:50 | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-04-28 14:39
<br/>亲哪天排卵~~~
我是3.20末次,大概4.3左右排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:46 | 来自WAP
马宝麻麻111 发表于 2014-04-28 14:50
<br/>我是3.20末次,大概4.3左右排卵的
哎,3天了,今天又多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:55 | 来自WAP
有啊 我甚至没有吃药 一周好了 检查的时候 医生说正常的 是早期胎盘长得比较下 等长大一点就会长上去了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:57 | 来自WAP
〆吴夢媤ゾ 发表于 2014-04-28 15:55
<br/>有啊 我甚至没有吃药 一周好了 检查的时候 医生说正常的 是早期胎盘长得比较下 等长大一点就会长上去了..
那你肚子会疼吗?我前两天不疼,今天有点疼了,像子宫在胀大的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:00 | 来自WAP
马宝麻麻111 发表于 2014-04-28 15:57
<br/>那你肚子会疼吗?我前两天不疼,今天有点疼了,像子宫在胀大的感觉
有褐色分泌物那时候肚子没有疼 后来倒是有段时间有点疼 是涨大那种疼 还出现了粉色分泌物有三天 后来就一直没有了 只要不是鲜血的那种大量的 应该不会有太大问题 心理也很重要 放松点 尽量多休息..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:33 | 来自WAP
马宝麻麻111 发表于 2014-04-28 14:33
<br/>你肚子疼吗?
我觉得我心里太紧张,不知道是真的疼还是潜意识疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:49 | 来自WAP
我现在孕11周,还有褐色分泌物,擦出来的,没沾上。孕酮等一直都很好,前两天还听到胎心了。不知道怎么回事
点击查看全文