要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号排卵,这是一点意念空间都不给啊。。。

楼主: ggtdll
1114924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号末次例假,4月16号排卵,4月26号排卵第十天开始测zzy,测了3天都是白板。。em66 

体温的话,排卵第八天有降温一次,yy是不是着床降温中,结果第九天体温上去之后,第十天又降温,这几天索性不测了。。

不知道那些怀孕了测plsz测到强阳,是用晨尿测还是,我这几天晨尿测plsz都比较浅,下午或者晚上反而深一点,搞不懂呀

上图~~~

下图的第一根是排卵第10天的晨尿zzy还没干的时候拍的,因为老公说有意念灰,我还用不熟练的技巧加强对比度。。现在看来是不是想多了。。-__-

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:03 | 来自WAP
如何上传图片?我不会呢,教教我
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:03
淡妆.?女孩 发表于 2014-4-28 11:46
<br/>倒数第二跟什么时候侧的,这个好像有希望哦,你明天在看加深没有吧,如果加深就有希望了 ...
<br/><br/>是昨晚18:30测的,测plsz也是求安慰,不过今早晨尿测plsz又浅了一些,晚上再测根吧 em10
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:07
彳亍而行 发表于 2014-4-28 12:02
<br/>亲,据说PLSZ不能用晨尿得,ZZY才用晨尿
<br/><br/>嗯,PLSZ说明书也这样写,不过有姐妹说测怀孕的话PLSZ用晨尿,所以我也搞不懂呀 em10
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:08
我要做MAMI 发表于 2014-4-28 12:03
<br/>如何上传图片?我不会呢,教教我
<br/><br/>你回复帖子或者发表主题的时候,右上角有个【高级模式】,点一下~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:14 | 来自WAP
ggtdll 发表于 2014-4-28 11:40 我好像每天下午/晚上测都比晨尿深一点点,不知道啥原因
<br/><br/>能不能告诉我怎么上传图片?
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:27
我要做MAMI 发表于 2014-4-28 12:14
<br/>能不能告诉我怎么上传图片?
<br/><br/>见14楼 em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:59
你这个看不到有意念印啊,,排卵试纸测试怀孕没用哦~~还是看HCG。。一般排卵后12天测不到水印,几乎都没戏的多。。。。我二胎是排卵第九天测到灰印的,,,
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:05
蜜桃脂粉 发表于 2014-4-28 12:59
<br/>你这个看不到有意念印啊,,排卵试纸测试怀孕没用哦~~还是看HCG。。一般排卵后12天测不到水印,几乎都没戏 ...
<br/><br/>测PLSZ纯粹求安慰,的确很多姐妹说排卵第12天测不到水印的话没戏的多,唉,不过不同的人着床时间不同吧,如果排卵第8天着床,第9天HCG 5的话,第11天翻倍变成10的话。。 -.-
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:08
ggtdll 发表于 2014-4-28 13:05
<br/>测PLSZ纯粹求安慰,的确很多姐妹说排卵第12天测不到水印的话没戏的多,唉,不过不同的人着床时间不同吧, ...
<br/><br/>基本的规律就是那样的,我一胎和二胎都差不多。不过你还是心存很多希望也是正常的,和我那时一样。嘻嘻希望你早日好孕~~
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:14
蜜桃脂粉 发表于 2014-4-28 13:08
<br/>基本的规律就是那样的,我一胎和二胎都差不多。不过你还是心存很多希望也是正常的,和我那时一样。嘻嘻希 ...
<br/><br/>你是过来人了,不知姐妹们的水深火热啊(-.-|||),话说你两胎都是女宝吗
点击查看全文