要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号排卵,这是一点意念空间都不给啊。。。

1113224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号末次例假,4月16号排卵,4月26号排卵第十天开始测zzy,测了3天都是白板。。em66 

体温的话,排卵第八天有降温一次,yy是不是着床降温中,结果第九天体温上去之后,第十天又降温,这几天索性不测了。。

不知道那些怀孕了测plsz测到强阳,是用晨尿测还是,我这几天晨尿测plsz都比较浅,下午或者晚上反而深一点,搞不懂呀

上图~~~

下图的第一根是排卵第10天的晨尿zzy还没干的时候拍的,因为老公说有意念灰,我还用不熟练的技巧加强对比度。。现在看来是不是想多了。。-__-

点击查看全文

ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:49
话说,我再也不想用秀儿zzy了,但是跟其他姐妹理由不同,不是因为咋呼,而是有时候想秀儿是不是敏感点想找点安慰,结果用秀儿测了发现也是超级大白板,心情极度低落。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:52
我看最后那张没干的好像有印啊
<br/>
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:00
橘子8 发表于 2014-4-28 10:52
<br/>我看最后那张没干的好像有印啊
<br/><br/>大图最后那张是4月26号早上测的,我怀疑是不是老公指甲抠到了(-,-),昨天和今天测都是大白板
<br/> em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:09
别紧张,再等等看,也许是着床晚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:19 | 来自WAP
用晨尿也可以的
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:34
芯蓝 发表于 2014-4-28 11:09
<br/>别紧张,再等等看,也许是着床晚呢
<br/><br/>嗯,谢谢亲,要直面惨淡的白板,然后———明天接着测!
<br/>em25
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:40
淡妆.?女孩 发表于 2014-4-28 11:19

用晨尿也可以的

我好像每天下午/晚上测都比晨尿深一点点,不知道啥原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:46 | 来自WAP
ggtdll 发表于 2014-04-28 11:40
<br/><br/><br/>我好像每天下午/晚上测都比晨尿深一点点,不知道啥原因846107
倒数第二跟什么时候侧的,这个好像有希望哦,你明天在看加深没有吧,如果加深就有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:02 | 来自WAP
亲,据说PLSZ不能用晨尿得,ZZY才用晨尿
点击查看全文