要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11 号排卵到今天16 天了还测不出来

楼主: Dasiyma
1258630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直很准每个月的23, 24 来月经,我排卵应该是这个月的11,12,我也测到了强阳。中间也有来月经的症状但一直没来,现在已经错过月经4 天了,小腹左下方有疼痛,测了怀孕试纸还是白板,温度已经连续16 天36.8, 有没有知道为什么总是测不出来,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:45
不要着急过两天再测,我是第姨妈推迟一周才测到灰印,昨天早上才看到粉印哦!体温不降就有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:49
LPY颜 发表于 2014-4-28 11:45
<br/>不要着急过两天再测,我是第姨妈推迟一周才测到灰印,昨天早上才看到粉印哦!体温不降就有希望! ...
<br/><br/>真的吗,我本来应该是昨天的姨妈,结果没来,昨天测了大卫的ZZY,大白板,好失落啊!!!可是又没有大姨妈要来的感脚,就是总感脚下面要出来东西,去厕所验证总是没有~~~纠结死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:56
Dasiyma 发表于 2014-4-28 10:34
<br/>是吗,这个怀孕怎么这么难,你现在怀了吗
<br/><br/>得了哟,还没去医院官方哪,所以还是感觉测B超的准
点击查看全文
Dasiyma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:09
<br/>不要着急过两天再测,我是第姨妈推迟一周才测到灰印,昨天早上才看到粉印哦!体温不降就有希望! ...
<br/><br/>真的呀那我再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:10
<br/><br/>那你都有什么症状呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:11
jingwei520770 发表于 2014-4-28 11:49
<br/>真的吗,我本来应该是昨天的姨妈,结果没来,昨天测了大卫的ZZY,大白板,好失落啊!!!可是又没有大姨 ...
<br/><br/>体温降了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:24
<br/><br/>看到MM 回复,让我看到点点希望了,今天姨妈日,早孕白板,但是体温升了0.2度。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:32

<br/>我也是11号排的,姨妈也没来。
<br/>前天测了个大白板,这两天就没测了,
<br/>再等两天吧wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:57 | 来自WAP
高温16天,只要不降温就有戏,耐心点。实在不行,去医院抽血吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:17
Dasiyma 发表于 2014-4-28 12:10
<br/>那你都有什么症状呢
<br/><br/>姨妈感比较强,容易累,腿没劲,其它还好。RF很痛不能碰。
点击查看全文