要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11 号排卵到今天16 天了还测不出来

1257130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直很准每个月的23, 24 来月经,我排卵应该是这个月的11,12,我也测到了强阳。中间也有来月经的症状但一直没来,现在已经错过月经4 天了,小腹左下方有疼痛,测了怀孕试纸还是白板,温度已经连续16 天36.8, 有没有知道为什么总是测不出来,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:41
我pl已经14天了,也是zzy白板,各种姨妈感,温度一直在36.6和36.7之间徘徊,要不就给个宝宝,要不就ym来,各种煎熬啊
点击查看全文
Dasiyma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:43
小嘿嘿a 发表于 2014-4-28 09:41
<br/>我pl已经14天了,也是zzy白板,各种姨妈感,温度一直在36.6和36.7之间徘徊,要不就给个宝宝,要不就ym来, ...
<br/><br/>是呀我特明白你的感觉,不知道有没有知道这是为什么还测不出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:52 | 来自WAP
排卵推迟了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:53
水裡的仙人球 发表于 2014-4-28 09:52
<br/>排卵推迟了吧
<br/><br/>可是我11号晚测到强阳了呀,那不代表要排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:59 | 来自WAP
要不去验血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:05
Dasiyma 发表于 2014-4-28 09:53
<br/>可是我11号晚测到强阳了呀,那不代表要排卵吗
<br/><br/>亲,我前个月排卵试纸测到强阳,结果也没中,感觉不如B超监测的准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:33
Wǒ~飞 发表于 2014-4-28 09:59
<br/>要不去验血呢?
<br/><br/>我没在国内验血不方便,我再等几天看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:34
/sun名堂雁 发表于 2014-4-28 10:05
<br/>亲,我前个月排卵试纸测到强阳,结果也没中,感觉不如B超监测的准
<br/><br/>是吗,这个怀孕怎么这么难,你现在怀了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:20 | 来自WAP
Dasiyma 发表于 2014-04-28 09:53
<br/><br/><br/>可是我11号晚测到强阳了呀,那不代表要排卵吗
plzs不是百分百准确的,而且排卵一般是强阳转弱时发生的
点击查看全文