要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第20天了,大卫zzy还没到强阳,是不是正常,不想再去抽血受罪可是又担心

楼主: 快来吧哈哈
1396919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 排卵第20天了,大卫zzy还没到强阳,是不是正常,不想再去抽血受罪可是又担心,有经验的姐妹来解答下,谢谢啦,在线等。 QQ图片20140428093154.jpg QQ图片20140428093206.jpg

点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:15
茄子叮 发表于 2014-4-28 10:08
<br/>我强阳是22天,最后面三天加深很明显
<br/><br/>谢谢,看来我可以再等两天,目前没任何不舒服的地方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:17
快来吧哈哈 发表于 2014-4-28 10:14
<br/>我排卵12天就去抽血了,hCG148,孕酮190.8,医生说数值还不错,排除宫外,现在每天除了胃不舒服,没其他 ...
<br/><br/>医生说不错的话应该就没问题了,再等等看加深吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:29
宝贝会健康的,接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:29 | 来自WAP
快来吧哈哈 发表于 2014-04-28 10:14
<br/><br/><br/>真的呀,谢谢亲给我安慰,希望宝宝健康。
嗯,我是排卵后25天才强阳,今天抽血了,下午拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:32 | 来自WAP
只要有明显加深就可以了,接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:32
杨水儿 发表于 2014-4-28 10:29
<br/>宝贝会健康的,接好孕棒。
<br/><br/>谢谢,谢谢,好孕棒给你,超强孕气哦,监测排卵医生说卵泡3.5了,会成囊肿,结果我还是怀孕了,加油
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:33
幸福之子123 发表于 2014-4-28 10:29
<br/>嗯,我是排卵后25天才强阳,今天抽血了,下午拿结果
<br/><br/>谢谢安慰,怀孕真是担惊受怕,呵呵
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:46
edward_bella 发表于 2014-4-28 10:32
<br/>只要有明显加深就可以了,接楼主宫内好孕棒!
<br/><br/>从上周末到现在已经加深很明显了,不过一直没到强阳,好孕棒给你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:06 | 来自WAP
接棒子,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:09
幸福之子123 发表于 2014-4-28 10:29
<br/>嗯,我是排卵后25天才强阳,今天抽血了,下午拿结果
<br/><br/>嘻嘻,我要明早拿结果,记得通报下,我也估估我的em02
点击查看全文