要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第20天了,大卫zzy还没到强阳,是不是正常,不想再去抽血受罪可是又担心

1396219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 排卵第20天了,大卫zzy还没到强阳,是不是正常,不想再去抽血受罪可是又担心,有经验的姐妹来解答下,谢谢啦,在线等。 QQ图片20140428093154.jpg QQ图片20140428093206.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:45
看其他jm的帖子差不多排卵20天都强阳了,所以我也不知道你这个会不会不好了。我上次怀孕的时候也跟你这个颜色差不多,排卵后25天都没到强阳,但是一直没有不舒服,后来60天的时候出血,2天后就自然流产了,希望楼主没有我这种坏情况。
<br/>我也希望有人能解答这个疑问,到底有没有关系啊?
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:47
是呀,我有点担心,看你这么一说我更担心了,抽血能看出什么么,唉,实在等不及就明天再去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:55
亲换别的早孕试纸看看,我一次测了三根不同牌子的,大卫的颜色最浅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:58
快来吧哈哈 发表于 2014-4-28 09:47
<br/>是呀,我有点担心,看你这么一说我更担心了,抽血能看出什么么,唉,实在等不及就明天再去抽血了 ...
<br/><br/>抽血可以看到hcg和孕酮数值,如果有问题的话在国内可以及时保胎,应该比我情况好的多。
<br/>因为我不在国内,抽血不方便,需要先预约医生开处方,而且我第一次怀孕,也没有不舒服,就一直没抽血,预约医生的时候已经60天了,刚约好医生就出血了。后来抽血是在流产的当天早上,孕酮已经掉到快没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:04 | 来自WAP
再等等,应该马上就强了,我20天跟你这差不多,过两天就强了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:08 | 来自WAP
我强阳是22天,最后面三天加深很明显
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:13
/sun名堂雁 发表于 2014-4-28 09:55
<br/>亲换别的早孕试纸看看,我一次测了三根不同牌子的,大卫的颜色最浅
<br/><br/>我的秀儿早几天就已经强阳了,就是大卫慢,21号测出浅粉印,今天还是弱阳,唉,纠结。
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:14
粉红色的小黄花 发表于 2014-4-28 09:58
<br/>抽血可以看到hcg和孕酮数值,如果有问题的话在国内可以及时保胎,应该比我情况好的多。
<br/>因为我不在国内, ...
<br/><br/>我排卵12天就去抽血了,hCG148,孕酮190.8,医生说数值还不错,排除宫外,现在每天除了胃不舒服,没其他反应,肚子偶尔一点点不舒服,也没见红。
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:14
幸福之子123 发表于 2014-4-28 10:04
<br/>再等等,应该马上就强了,我20天跟你这差不多,过两天就强了
<br/><br/>真的呀,谢谢亲给我安慰,希望宝宝健康。
点击查看全文