要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

一次宫外一次胎停~这心情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 糊涂的丫丫
2507043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2013年,遭受一次宫外孕,怀孕32天就出血,去医院HCG800多,没办法做了阴道BC,发现包快在右边附件,悲催的2013年一年都在备孕,调理身体上,造影。,孕前检查。粗盐热敷 中药 跳绳 黑豆 播种网上的办法我都用了。。。

年底又怀孕了,这次一切都还算正常,53天BC。胎心胎芽都很好,可是到90天高高兴兴去产检的时候,发现胎停了,没出血,没有腹痛。。无奈药流加清宫还是不打麻药的。。这次怀孕30天就去抽血了,孕酮比较低。一直有吃黄体酮到9周。后来去复查孕酮BC什么的都挺好,医生让我停药。不知道是停药导致的胎停还是本身就不好。,,我这次怀孕HCG翻倍的挺好的。。。。。。。。。。后悔的呀!!!
   3月24号做的手术,现在还没来月经,是不是恢复的不好。。。大家给点经验!@!  这不淡定的额心情 咋办!!!!!!!em27
点击查看全文
糊涂的丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:46
Houguoguo 发表于 2014-4-29 20:49
<br/>流产后第一次月经 40天也正常 别担心 我那会担心要命 每天豆浆艾灸结合
<br/><br/>我现在也担心,可是 没有一点来大姨妈的迹象~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:40
楼主你说的我好害怕啊,我刚分享了胎停一次后成功怀孕的经验,现在才70天,怎么可以有胎心了还胎停的呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 01:34 | 来自WAP
我也是啊,一起再努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:47 | 来自WAP
经历很相似,楼主接下来怎么打算?
点击查看全文