要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

一次宫外一次胎停~这心情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 糊涂的丫丫
2495543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2013年,遭受一次宫外孕,怀孕32天就出血,去医院HCG800多,没办法做了阴道BC,发现包快在右边附件,悲催的2013年一年都在备孕,调理身体上,造影。,孕前检查。粗盐热敷 中药 跳绳 黑豆 播种网上的办法我都用了。。。

年底又怀孕了,这次一切都还算正常,53天BC。胎心胎芽都很好,可是到90天高高兴兴去产检的时候,发现胎停了,没出血,没有腹痛。。无奈药流加清宫还是不打麻药的。。这次怀孕30天就去抽血了,孕酮比较低。一直有吃黄体酮到9周。后来去复查孕酮BC什么的都挺好,医生让我停药。不知道是停药导致的胎停还是本身就不好。,,我这次怀孕HCG翻倍的挺好的。。。。。。。。。。后悔的呀!!!
   3月24号做的手术,现在还没来月经,是不是恢复的不好。。。大家给点经验!@!  这不淡定的额心情 咋办!!!!!!!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:50 | 来自WAP
我是吃中药保胎的,因为指数都是正常的
点击查看全文
糊涂的丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:51
瑪琪朵 发表于 2014-4-28 09:50
<br/>我是吃中药保胎的,因为指数都是正常的
<br/><br/>哦 孕酮很高~~~~~
<br/>
<br/>检查都做完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:53 | 来自WAP
糊涂的丫丫 发表于 2014-04-28 09:47
<br/><br/><br/>那你期间一直有保胎或者打黄体酮什么的吗?朵朵
基本的都做了。不过都是上次胎停做的。不知道为什么这次又停。估计这次会做生入的检查吧!
点击查看全文
糊涂的丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:59
瑪琪朵 发表于 2014-4-28 09:53
<br/>基本的都做了。不过都是上次胎停做的。不知道为什么这次又停。估计这次会做生入的检查吧! ...
<br/><br/>互相勉励~我纠结着等大姨妈来了再去看中医 还是现在就去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:00 | 来自WAP
糊涂的丫丫 发表于 2014-04-28 09:59
<br/><br/><br/>互相勉励~我纠结着等大姨妈来了再去看中医 还是现在就去看
嗯,慢慢来。总有一天会好的!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:57 | 来自WAP
我也两次胎停,现在身体大不如前,准备艾灸治疗呢
点击查看全文
糊涂的丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:59
兔兔小柿子 发表于 2014-4-28 10:57
<br/>我也两次胎停,现在身体大不如前,准备艾灸治疗呢
<br/><br/>自己艾灸还是去养身馆~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:28
你之前月经周期正常吗?我清宫第40天才来月经的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:52 | 来自WAP
跟你很像,也是九周多胎停。3.25人流,4.25第一次大姨妈,量正常。前期保胎,有打针。胎心胎芽都好。后期相信孩子应该没那么脆弱,就没再保胎了,谁知又出血了。出血就该去保胎,可我没去,以为像第一次一样流几天就没事了,结果就在流的那几天内孩子没胎心了。人流时发现胎盘还在吸收母体营养继续发育,很痛的经历。医生说,死胎不太好做手术。
点击查看全文
糊涂的丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:53
桎梏 发表于 2014-4-28 11:28
<br/>你之前月经周期正常吗?我清宫第40天才来月经的
<br/><br/>我以前月经非常规律,每次都是30天~这次手术半个月去复查 内膜都有6Mm,怎么大姨妈还没来呢!你以前正常吗?
点击查看全文