要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

楼主: 麻麻baby
145527214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:25 | 来自WAP
我也16号排卵的,现在还是白板,等过几天测一下
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:26 | 来自WAP
恰恰_2012 发表于 2014-04-28 06:25
<br/>我也16号排卵的,现在还是白板,等过几天测一下
加油亲!有可能是着床晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 06:28 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 05:56
<br/>我末次4月6号,才来了3天就干净了,喝好孕茶,到15号强阳,16号变淡,17号跟16一样淡,估计就是16号排的。我之前月经都是28号左右的,3月份的时候疯狂跑步,有几次跑一个小时,跑步机上。导致月经推迟,量少,医生说运动要适量,不然是会有影响的。所以很担心是宫外孕啊,各种郁闷!
没事的,只要不是肚子很痛,又出血,我们要要相信宫外孕机率很小,去年我hcg很低,医生也怀疑宫外,结果生化了,亲你再忍忍,4月6日也太早了,观察加深好了。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:30 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 06:28
<br/>没事的,只要不是肚子很痛,又出血,我们要要相信宫外孕机率很小,去年我hcg很低,医生也怀疑宫外,结果生化了,亲你再忍忍,4月6日也太早了,观察加深好了。
左下腹和右下,会时不时有胀胀的痛感,有时候是当中。亲,你上次hcg是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 06:33 | 来自WAP
静宝宝厚厚 发表于 2014-04-28 06:24
<br/>我末次也是24,加深也很慢,也在但心中
看到亲贴子,和你差不多,我都没勇气去医院,去年生化阴影散不去…互相安慰吧,一定好好翻倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 06:35 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 06:30
<br/>左下腹和右下,会时不时有胀胀的痛感,有时候是当中。亲,你上次hcg是多少?
刚开始发现是几十,一个星期后才三百多,bc宫内宫外都没有,然后就自然流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:37 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 06:33
<br/>看到亲贴子,和你差不多,我都没勇气去医院,去年生化阴影散不去…互相安慰吧,一定好好翻倍!
亲知道排卵后多少天能测出强阳吗,颜色加深慢就是有可能生化?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 06:39 | 来自WAP
静宝宝厚厚 发表于 2014-04-28 06:37
<br/>亲知道排卵后多少天能测出强阳吗,颜色加深慢就是有可能生化?
这个不一定吧,每个人都不一样吧,没个标准的,别太担心了,是你的就是你的,不是也强求不来。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:41 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 06:35
<br/>刚开始发现是几十,一个星期后才三百多,bc宫内宫外都没有,然后就自然流了
第一次抽血是排卵后多少天?我好怕hcg测不出来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:41 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 06:39
<br/>这个不一定吧,每个人都不一样吧,没个标准的,别太担心了,是你的就是你的,不是也强求不来。
因为我每天都要上班,而且有时候三楼三楼的跑,怕有影响,而且每天对电脑
点击查看全文