要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

145503214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 05:07 | 来自WAP
有的时候怀疑自己肾有问题,总要小便的。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 05:28 | 来自WAP
卧室灯光实在太暗了,来到了书房。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 05:38 | 来自WAP
我是白板,估计失败了,羡慕你同时祝福你一切顺利
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 05:40
谢谢你,不是宫外的话,我的好孕棒都传给你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 05:42 | 来自WAP
别急,个人体质有差异,我末次24,现在还没到强阳,在自我安慰中
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 05:56 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 05:42
<br/>别急,个人体质有差异,我末次24,现在还没到强阳,在自我安慰中
我末次4月6号,才来了3天就干净了,喝好孕茶,到15号强阳,16号变淡,17号跟16一样淡,估计就是16号排的。我之前月经都是28号左右的,3月份的时候疯狂跑步,有几次跑一个小时,跑步机上。导致月经推迟,量少,医生说运动要适量,不然是会有影响的。所以很担心是宫外孕啊,各种郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 06:12 | 来自WAP
我觉得可以观察大卫的变化,秀儿的颜色我总觉得有点奇怪,每天坚持测个大卫对比下颜色,去医院官方安心点,我和亲差不多,放宽心,我们一定会顺顺利利平平安安的
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:21 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-04-28 06:12
<br/>我觉得可以观察大卫的变化,秀儿的颜色我总觉得有点奇怪,每天坚持测个大卫对比下颜色,去医院官方安心点,我和亲差不多,放宽心,我们一定会顺顺利利平平安安的
嗯,我们都要顺顺利利的,今天我去医院抽血了,但愿没问题。菩萨保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:24 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 05:42
<br/>别急,个人体质有差异,我末次24,现在还没到强阳,在自我安慰中
我末次也是24,加深也很慢,也在但心中
点击查看全文