要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

无胎芽胎心的宝妈,让我们一起为宝宝祈福!为宝贝加油!

103719217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次胎停,今年再次怀孕,血值很好,但是更悲剧的是胚胎都3.1*1.1了,还看不了胎芽胎心,真的再也接受不了失去孩子的痛苦!

我在这里祈福,如果30号复查我的宝贝有胎芽胎心,我愿意少活10年!

让我们一起为宝贝祈福!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我的马宝宝快来 发表于 2014-5-8 08:52
<br/>没关系的,你才6周,不急,不懂为什么和家里切断联系,宝妈加油,
<br/><br/>一根他们打电话就想哭,感觉谁都帮不了我。我再等两周再去复查一下,一定是宝宝长得慢,我要给她点时间,现在关于建档、发胖、生孩子会痛什么的都已经不重要了,只要宝宝健健康康我什么都不在乎了。祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
li linpeng1 发表于 2014-05-08 11:44
<br/><br/><br/>一根他们打电话就想哭,感觉谁都帮不了我。我再等两周再去复查一下,一定是宝宝长得慢,我要给她点时间,现在关于建档、发胖、生孩子会痛什么的都已经不重要了,只要宝宝健健康康我什么都不在乎了。祈祷
宝妈,你和我开始第一次b超心情一样,没查到晴天霹雳,回来就是哭,在等待复查的日子我甚至做好了接受流产的显示,复查当天宁死不敢进入,复查有胎心,当场我就哭了,宝妈,你的情况没有我严重,我孕囊都3.1了都没有胎心,一般1点多就有了,所以宝妈你要放松心情,宝宝很坚强的,很多人都是78十天才检查到,你的时间还早呢,放松,我给你正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
一起祈祷,我也希望宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祈祷宝宝健康平安
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我的马宝宝快来 发表于 2014-5-8 21:51
<br/>宝妈,你和我开始第一次b超心情一样,没查到晴天霹雳,回来就是哭,在等待复查的日子我甚至做好了接受流产 ...
<br/><br/>谢谢您,真的非常感谢您,我的心理承受能力太差,宝宝的出现是个惊喜,我真的已经做好了放弃一切的准备,一直期待着她,可是拍不到一下子就懵了。我那天给我爸爸打电话,真的感觉难受的快要活不下去了。
<br/>我可以等,尽可能的多给她一些时间,我也在吃医生开的药,虽然她口口声声说让我放弃,还说喝了药也不会有太大希望,我觉得她一定是弄错了。我对这个医院已经没有任何好感了,就像是创伤性的后遗症带来的心理阴影,如果两周后查到了,我也不会争着抢着到他们那里建档了。只要宝宝平安,我什么都不在乎了。
点击查看全文
li linpeng1 发表于 2014-05-09 09:43
<br/>...
你和我一样就是承受能力太差,但是你检测的时间确实是太早了,很多人都是89周才测到胎心,你不要给自己压力,宝宝很坚强的,加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我明天也要复查了,之前45天的时候没有胎芽和胎心,希望明天什么都有!只要宝宝能健康,让我少活十年二十年我也愿意…哎!保佑保佑!
点击查看全文
今天是5月12日,祈祷我的宝贝健康快乐足月出生,5月9,5月10,5月11日一起祈祷
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 |
我的马宝宝快来 发表于 2014-5-3 22:43
<br/>宝妈别急,有问题,第一,你都13周了,为什么报告单写的是2.3*9呢?单位是什么?或者你把单子拍照片我看看 ...
<br/><br/>毫米,停育在大概七八周。64天的时候检查2.1
点击查看全文