要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16 排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,求姐妹们鉴定

1088616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14下午打的破卵针,预计是16排的,17体温上升,18去监测卵泡已排。这两天早早孕都是白板,晚上排卵试纸加深了,不知道还有戏不?以前也有过例假前排卵加深,结果姨妈还是来了。姨妈,你去旅游吧。第一次发贴,求姐妹们鼓励。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
快乐小裙子 发表于 2014-04-29 14:31
<br/><br/><br/>姨妈今天来了,没希望了,宝马无望了,呜呜~
五月还来得及,今年闰月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
幸运的小猪猪 发表于 2014-4-29 15:03
<br/>五月还来得及,今年闰月
<br/><br/>唉,连续备孕6个月了,每月都是在排卵期甚至是排卵日,我绝望了。五一带他去检查精子····
点击查看全文
十级宝宝 |
我17号排卵,昨晚测的大卫排卵试纸和你这个颜色差不多,但是大卫早早孕,还是大白板,我等5月2日的姨妈了,我是18号体温升高的。17号体温:36.5   18号体温:37
点击查看全文
pp2588tj 发表于 2014-04-30 11:27
<br/>我17号排卵,昨晚测的大卫排卵试纸和你这个颜色差不多,但是大卫早早孕,还是大白板,我等5月2日的姨妈了,我是18号体温升高的。17号体温:36.5   18号体温:37
我姨妈早晨已经来了,只能下月好孕了。你还有希望,要好孕。
点击查看全文
快乐小裙子 发表于 2014-04-30 10:51
<br/><br/><br/>唉,连续备孕6个月了,每月都是在排卵期甚至是排卵日,我绝望了。五一带他去检查精子····
我早晨姨妈也来了。下月再战,大家都会好孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
幸运的小猪猪 发表于 2014-4-30 11:39
<br/>我姨妈早晨已经来了,只能下月好孕了。你还有希望,要好孕。
<br/><br/>我怎么感觉我的希望也不大呀,咱们一起期待5月好孕吧!姨妈巾昨天我就买好了。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
幸运的小猪猪 发表于 2014-4-30 11:40
<br/>我早晨姨妈也来了。下月再战,大家都会好孕。
<br/><br/>嗯嗯,加油!em59
点击查看全文