要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我吃了枸櫞酸氯米芬胶囊,月经第17天卵泡10*7,怎么不长啊

楼主: 247169262
3291430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我吃了枸櫞酸氯米芬胶囊,月经第17天卵泡10*7,怎么不长啊
点击查看全文
247169262 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
九九宝贝儿 发表于 2014-4-28 22:48
<br/>如果要卵泡长就会让你吃克米,内膜薄就会让你吃补佳乐,同时开药同时吃是正常的,只是理论上它们有相克的情 ...
<br/><br/>说的对,谢谢你哈
点击查看全文
247169262 发表于 2014-4-28 22:52
<br/>来曲搓是吃的吗,什么时候开始吃呢,打尿促又是什么时候大啊
<br/><br/>具体医生会给方案的,补佳乐+来曲搓一起吃的
<br/>打尿促也是每个人的剂量不一样,还要B超检测
<br/>你挂生殖科吧
<br/>医生基本都懂这些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
247169262 发表于 2014-04-28 22:13
<br/><br/><br/>医生说补佳乐是月经第5天开始吃,枸櫞酸氯米芬胶囊也是第5天开始吃,所以就一起吃了,医生也没有告诉我补佳乐会抑制卵泡生长啊,那怎么我第1 次吃枸櫞酸氯米芬胶囊就是和补佳乐一起吃了两个月就怀上了,卵泡又是正常的呢?
楼主现在问的是为什么这次不长而不是之前为什么长,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
247169262 发表于 2014-4-28 22:34
<br/>医生没有叫我打针,可能是小县城的医生的医术不高吧!
<br/><br/>有些医院是没有那种针的,你要去妇儿医院看的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

如果才一次不长的话,那很正常,如果老是吃不长的话,就要考虑换药了。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文
lanyunzidiao 发表于 2014-4-29 10:08
<br/>有些医院是没有那种针的,你要去妇儿医院看的
<br/><br/>我想去大医院了,在这小县城折腾了这么久,时间和金钱都浪费了,换来的却是一次次失望,真是伤不起!
点击查看全文
到拉A梦 发表于 2014-4-29 11:15
<br/>如果才一次不长的话,那很正常,如果老是吃不长的话,就要考虑换药了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>
<br/>我想去大医院了,在这小县城折腾了这么久,时间和金钱都浪费了,换来的却是一次次失望,真是伤不起!
<br/>你现在在做试管吗?祝你好孕,你是在哪里做的,做试管大概需要多少钱?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-4-28 23:57
<br/>具体医生会给方案的,补佳乐+来曲搓一起吃的
<br/>打尿促也是每个人的剂量不一样,还要B超检测
<br/>你挂生殖科吧
<br/>
<br/><br/>谢谢哈!我想去大医院了,在这小县城折腾了这么久,时间和金钱都浪费了,换来的却是一次次失望,真是伤不起!
点击查看全文
xiaomimomo66 发表于 2014-4-29 00:02
<br/>楼主现在问的是为什么这次不长而不是之前为什么长,哈哈
<br/><br/>我是说这次怎么不长呢
点击查看全文
我也是促排,这次第二次,第一次吃来曲唑和补佳乐,来曲唑的作用跟氯米芬作用类似,我上次第10天无优势,第15天10*9,我就放弃了,因为我周期就不长,这次吃的要还是同上,第10天无优势,第15天还是无优势,悲催
点击查看全文