要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

未结婚,查出多囊性卵巢,就只能喝中药调一调,谁有好的办法吗?

楼主: baobao1992
来自WAP |举报
1455335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未结婚,查出多囊性卵巢,就只能喝中药调一调,谁有好的办法吗?结婚后吃排卵的药会排出卵子吗?好担心啊,担心结婚后压力大,生孩子的问题怕婆家介意、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baobao1992 发表于 2014-04-28 09:54
<br/>何出此言
我看了
点击查看全文
baobao1992 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
松子于霏 发表于 2014-04-28 10:08
<br/>问题总是好像会越查越多,到现在我发现多囊,弓形子宫,抗精子抗体,已经虱子多了不咬人了。要相信一定会怀孕的,时间的问题而已
弓形子宫是后位子宫吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
baobao1992 发表于 2014-04-28 10:11
<br/>弓形子宫是后位子宫吗
不是的,是纵隔的一种轻度状况。就是卵巢中间的位置厚出一个凹陷,正常是平的。前位后位什么都不影响怀孕的
点击查看全文
baobao1992 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
松子于霏 发表于 2014-04-28 10:13
<br/>不是的,是纵隔的一种轻度状况。就是卵巢中间的位置厚出一个凹陷,正常是平的。前位后位什么都不影响怀孕的
貌似后位不容易受孕,那精子抗体怎么查出来噢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
也不至于很麻烦 如果只是多囊怀孕最多半年的事 西医比较快
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
baobao1992 发表于 2014-04-27 22:49
<br/>我b超显示有一个小囊泡、孕酮低,睾酮高噢
吃达英35就好啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我觉得应该先降雄激素,之前有JM在论坛发的甘草和白芍各12克熬水喝的那个帖子,我试了一次,不知道好不好用,但是,没什么不好的,你可以试着喝喝,一段时间后,再去查你的激素。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
尽早结婚,否则只会恶化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在先调激素,中药效果稳固,我也是,等到结婚了,带老公去查个精子,你自己把激素,支原体,衣原体,输卵管,这些检查一做,如果正常,就可以直接促排了,没关系的,只是会需要每个月促排,跑医院照b超,会比别人辛苦而已,多囊大家都是这样过来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,这个真心不用担心,结婚后内分泌会慢慢变好的,我也是结婚前去测内分泌还做排卵检测,结果是多囊加卵泡黄素化,当时看了中医都说我这个没办法,当时各种绝望,后来结婚了我也就没管,想说半年后怀不上再去看医生吧,结果结婚后第二个月就有了,所以说心情很重要哦,不要给自己太大压力了~~
点击查看全文