要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心烦 日子过不下去了

35854137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么 为什么要个宝宝这么这么的难 有时候真想离婚算了 不想拖累别人 好想去屎……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:19 | 来自WAP
不要这样,其实我和你有一样的心里!但是我们的努力争取自己的幸福,加油姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:26 | 来自WAP
我也是感觉心情超差!几次生化,让我信心怠失!感觉备孕的道路漫长无比!但是我们不能放弃啊!一定会有我们的宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:49 | 来自WAP
佳佳bb加油 发表于 2014-04-27 21:26
<br/>我也是感觉心情超差!几次生化,让我信心怠失!感觉备孕的道路漫长无比!但是我们不能放弃啊!一定会有我们的宝贝!
我真的受够这样的日子了  我老公很想快点有宝宝  可是我却生不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:53 | 来自WAP
也许这是老天在考验我们,如果我们趟过了这个坎,后面的生活就会是苦尽甘来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:47 | 来自WAP
加油吧,我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:50 | 来自WAP
我又何常不是这样痛苦,我也有跟你一样的想法,离婚好了,想想有点舍不得,虽然两人老是吵架,但是不吵的时候很幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:01 | 来自WAP
亲,我和你的想法一样的,真的想把自己解决了,省得为了宝宝的事活得这么痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:04 | 来自WAP
不要悲观。再说生活也有很多美好的事物啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:03 | 来自WAP
去给自己下碗面条,趁热吃完,哭一场。哭完振作起来,该干什么干什么。按照我个人经历,这个月要是不备孕了到姨妈来那几天还是会后悔
点击查看全文