要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有小孩后和婆婆生活在一起

楼主: 浩浩妈妈妈
1336121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
矛盾不断,和老公感情越来越淡了,真想离了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:01
那就别让来。我婆婆来一次闹一次,真心烦死了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:39
跟婆婆很难相处的来,又不太好沟通!跟老公可以好好沟通嘛!我婆婆性格很固执都要别人听她的别人的意见是半个字都听不进去的,这样为了避免矛盾就只能尽量不去招惹她凡事和老公多商量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:39 | 来自WAP
朩頭吢 发表于 2014-04-28 08:14
<br/>跟你情况一样,不过我还是不想婆婆来帮我带孩子。肯定会有分歧的,老公夹中间也难受!<br/>我很珍惜和宝宝在一起的每一分钟。
婆婆如果能生活上给予帮助,我是很愿意的,毕竟我要上班,你说怎么办???难道修完产假就去全托,那太不现实了。。。老人的帮忙是必须的,除非不上班,在家家庭主妇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:43 | 来自WAP
芣夠倁己 发表于 2014-04-28 07:05
<br/>还是不要的好,来了百分之百有矛盾!这是必然的,嘻嘻
矛盾肯定有,就算跟老公也会有矛盾啊。但如果两人都要上班,那,老人在生活上的帮助是必须的。。。很多时候是没有办法的。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:47
eeyoung 发表于 2014-4-28 13:43
<br/>矛盾肯定有,就算跟老公也会有矛盾啊。但如果两人都要上班,那,老人在生活上的帮助是必须的。。。很多时候 ...
<br/><br/>问题在于仅仅只是负责生活的事吗?
<br/>我婆婆来帮忙的时候可不仅仅是生活的小事,而是要代替我当妈的节奏。。。。自己身体不好我不要她继续抱还来骂我。。。婆婆在的时候我和老公的感情不知道被影响了几个档次。。
<br/>现在请阿姨,孩子也更加开朗,和老公感情回升。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:59 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-28 13:47
<br/><br/><br/>问题在于仅仅只是负责生活的事吗?
<br/>我婆婆来帮忙的时候可不仅仅是生活的小事,而是要代替我当妈的节奏。。。。自己身体不好我不要她继续抱还来骂我。。。婆婆在的时候我和老公的感情不知道被影响了几个档次。。
<br/>现在请阿姨,孩子也更加开朗,和老公感情回升。。。。
<br/>
嗯,你说的是一种情况,那如果这样,就只能作罢。因为我还没试过,我婆婆也几乎不会来,她人还不错,也听得进意见,讲话也还好,所以,我愿意让她来帮忙,毕竟我和老公白天没法管孩子。我可以请个阿姨做事,但是孩子我还是想有家人看着,比起外人,我更放心家人。。。每家都有每家的情况,不同问题还得不同解决。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:06
eeyoung 发表于 2014-4-28 13:59
<br/>嗯,你说的是一种情况,那如果这样,就只能作罢。因为我还没试过,我婆婆也几乎不会来,她人还不错,也听得 ...
<br/><br/>那倒是,人不可无感恩之心,但也不能太委屈了自己。。。
<br/>怎么适合自己的生活就怎么来吧。。。
<br/>现在我婆婆还想过来,但是这样的好意我和老公都拒绝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:07 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-28 14:06
<br/><br/><br/>那倒是,人不可无感恩之心,但也不能太委屈了自己。。。
<br/>怎么适合自己的生活就怎么来吧。。。
<br/>现在我婆婆还想过来,但是这样的好意我和老公都拒绝了
连你老公都拒绝,足可说明影响之深。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:15
eeyoung 发表于 2014-4-28 14:07
<br/>连你老公都拒绝,足可说明影响之深。。。。
<br/><br/>我婆婆单独和老公说的,然后我老公不同意,声音响了我听到了才知道的。。。
<br/>后来过了两个星期回去又说把孩子扔在村里她来带,我是不同意,我问老公是不是他知道这个事情,他让我别听他妈瞎说。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:51 | 来自WAP
一起住一定有矛盾,但是自己轻松一点,小孩真的很闹腾,只要老公还护着你就好
点击查看全文