要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

【北京地区】希望有经验的宝妈进来传授经验!!急!

906714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的户口是山东的,老公是北京的。我现在怀孕差不多8周了。现在在老家安胎,昨天去医院复查孕酮【孕酮低,注射一周的黄体酮】,医生说下次12周左右来准备建档!我产检需要在北京,但是不知道北京建卡【大卡小卡】是需要怎样的流程,希望各位宝妈传授宝贵经验!谢谢
<br/>另:我看其他人说关于床位紧张,我可能去美国生,公婆都在美国。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:02 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:47 | 来自WAP
你预产期什么时候啊。现在好多医院十一月以前的都建不上档了。快让你老公帮你问问吧。医院建档要准生证和母子手册。女方可在家计生办开个一胎未生未育 初婚的证明。具体你要让你老公去他所在地街道办事处问问。一般女方开个那个证明回北京后让你老公去他街道办事处办准生证领母子手册就可以。如果你去美国生可以等五六月孕中期过去。但之前让家人在那边给你安排好。孕早期不稳定还是在家安心养胎。宝宝最重要啊。然后就是在那边生后估计月子也要在那边做。老公如果不在那边陪你 看看自己娘家人最好去一个陪你。怀孕后情绪波动大。别跟婆家人闹别扭就不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:11 | 来自WAP
琳琳麟 发表于 2014-5-4 14:47
<br/>你预产期什么时候啊。现在好多医院十一月以前的都建不上档了。快让你老公帮你问问吧。医院建档要准生证和母 ...
<br/><br/>亲,感谢你的真诚的回复,感谢ing!我现在在北京到处建档呢,朝阳和中日都不收了,拖了熟人在二炮总医院建档!我老公的档案关系出了点问题,街道来了临时的证明,还不知道能不能用呢,明天去二炮!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:12 | 来自WAP
jyang9 发表于 2014-5-1 13:02
<br/>八周已经很晚了'快来北京着手弄吧'最近很多'5周的姐妹都没地方要了'我现在四周正着急着呢 ...
<br/><br/>对呀,我昨天被朝阳和中日拒绝了!各种伤心!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:35 | 来自WAP
王太太的幸福 发表于 2014-05-13 16:11
<br/><br/><br/>亲,感谢你的真诚的回复,感谢ing!我现在在北京到处建档呢,朝阳和中日都不收了,拖了熟人在二炮总医院建档!我老公的档案关系出了点问题,街道来了临时的证明,还不知道能不能用呢,明天去二炮!!
嗯。祝亲爱的建档顺利~早日建档成功!
点击查看全文