要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

感谢姐妹们关心

楼主: Bobotou
来自WAP |举报
2924549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 感谢姐妹们关心 已决定生下
点击查看全文
十五级宝宝 |
想要个女娃 发表于 2014-4-28 17:03
<br/>楼主两次B超都是女宝。分别是几周的时候超的,能这么确定。接个女宝棒妥妥的。 ...
<br/><br/>楼主我不得不回复你,太可爱了。。。到处接女宝棒,人家孩子都不准备要了你还接他的女宝棒!!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
体会楼主的感觉,因为我已经有两个女宝了,唯一比楼主好一点儿就是自己老公不是公务员,能把她生下来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是二宝,也是女儿,我和楼主一样的纠结着,但是我想应该还是会生下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-1 16:16
<br/>楼主我不得不回复你,太可爱了。。。到处接女宝棒,人家孩子都不准备要了你还接他的女宝棒!!! ...
<br/><br/>接尽整个坛里的女宝棒。
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Bobotou 发表于 2014-04-29 09:31
<br/>怎样才能入别人户口 一入户口不就会被发现超生了吗
看看你朋友家里谁愿意了,给点钱。
点击查看全文
十五级宝宝 |
想要个女娃 发表于 2014-5-1 23:18
<br/>接尽整个坛里的女宝棒。
<br/><br/>我家是女宝,传点孕气给你~
点击查看全文
七级宝宝 |
我就不明白了,女孩多好啊,我最大梦想就是生2个女孩,一提起要是儿子,就想哭,撕心裂肺的哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-2 13:08
<br/>我家是女宝,传点孕气给你~
<br/><br/>谢谢,稳稳的接住女儿棒。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
汗,我们也公职人员,不是单独,暂时只能生一个,不打算照男女,怀觉得九要!
点击查看全文
九级宝宝 |
女宝到我这里来吧,希望你能翻盘
点击查看全文