要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停清宫后月经推迟的姐妹们试试吃黑豆

楼主: riverchy
4399126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月初胎停清宫,很想过3次月经后备孕,能生个马宝,可清宫后来过两次月经周期都是45天,第二次月经来后就在调理月经版看怎样能缩短周期,看很多姐妹说黑豆能调理月经,在月经结束后每天吃黑豆47颗,连吃6天,黑豆是大的绿仁黑豆,头一天晚上泡水,第二天早上清水煮半个小时就能吃了。我第二次月经结束后就开始这样吃黑豆,连吃6天后再过了4天就排卵了,之后基础体温就开始上升,看来黑豆真是起作用了,现在想要是清宫后就开始吃黑豆就好了,现在都能来过3次月经开始备孕了。这里如果有月经推迟的姐妹也试试这个黑豆食疗。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
❤花生公主❤ 发表于 2014-4-29 15:12
<br/>我咨询了一个中医,一个西医都说让等等,说40天之内来都正常,我想再等等,亲也放轻松,相信一定没事的。 ...
<br/><br/>那我们在等等~等到40天看来不来~~
点击查看全文
❤花生公主❤ 发表于 2014-4-29 15:13
<br/>我肚子凉,可凉了,就肚脐附近,一天到晚都是凉的,但我不腰酸,而是偶尔略微肚子疼。 ...
<br/><br/>我肚子不痛 就是腰酸的厉害!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
糊涂的丫丫 发表于 2014-04-29 16:17
<br/><br/><br/>那我们在等等~等到40天看来不来~~
对的对的,心情放轻松,有的时候越想越不来。
点击查看全文
糊涂的丫丫 发表于 2014-04-29 16:17
<br/><br/><br/>我肚子不痛 就是腰酸的厉害!!!!!!
我今天去开了中药,不知道管用不?!
点击查看全文
❤花生公主❤ 发表于 2014-4-29 20:29
<br/>我今天去开了中药,不知道管用不?!
<br/><br/>你开了什么方面的中药~~
点击查看全文
糊涂的丫丫 发表于 2014-04-30 13:47
<br/><br/><br/>你开了什么方面的中药~~
我也不知道,我去了中医管,中医给号了脉,就说调理,具体什么药真心不明白
点击查看全文
riverchy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
❤花生公主❤ 发表于 2014-4-29 09:10
<br/>楼主你好,我3月24号胎停药流,检查说流干净了可是我但现在还没有来例假,好着急,不知道我现在每天吃黑豆 ...
<br/><br/>不好意思MM,刚看到你的问题,不知道你月经来了吗?第一个月可能时间长点,因为黑豆最好在排卵之前吃,有助于提高雌激素促进排卵,现在这个时间不知道MM是不是排卵了,如果排卵后吃就不管用了,所以第一次就先等等,一般1个半月差不多能来月经,这次月经过后再吃黑豆6天试试。
点击查看全文
静--妈 发表于 2014-4-29 12:57
<br/>我是上月28日清宫的 昨天28日一点点 今天不多 腰疼的厉害 不知道吃些什么呐 只喝了红糖水 清宫后 大概一个 ...
<br/><br/>可能黑豆对MM的月经正常时间来有些作用,我自打清宫后每次月经都腰疼的厉害,以前月经从来没感觉的,哎!
点击查看全文
riverchy 发表于 2014-05-07 19:58
<br/><br/><br/>不好意思MM,刚看到你的问题,不知道你月经来了吗?第一个月可能时间长点,因为黑豆最好在排卵之前吃,有助于提高雌激素促进排卵,现在这个时间不知道MM是不是排卵了,如果排卵后吃就不管用了,所以第一次就先等等,一般1个半月差不多能来月经,这次月经过后再吃黑豆6天试试。
我五一期间来的第一次,明显感觉量少于之前,不过天数还好,一共五天,之前也就五六天。来完以后感觉特别累,脸颜色特别不好。我现在每天喝黑豆豆浆,不知道可不可以。
点击查看全文
❤花生公主❤ 发表于 2014-5-8 09:35
<br/>我五一期间来的第一次,明显感觉量少于之前,不过天数还好,一共五天,之前也就五六天。来完以后感觉特别累 ...
<br/><br/>MM月经来了一次就好了,但是黑豆不能吃的太多,时间也最好就6,7天之内,我昨天看了一个MM说的关于黑豆的帖子,里面有的MM每天吃一大把黑豆,一直吃好多天,结果排卵推迟,月经不来,所以调理的话每天吃黑豆47颗,吃6天就够了,吃多了反而适得其反,也有的MM喝黑豆豆浆,只要控制好黑豆的量,别超过47颗,喝6天就行。另外黑豆是大的青仁黑豆,这个也很重要。我三次月经和以前一样都是两天,量比以前多些,第二天量很多,第三天几乎没了,每次来月经腰都很酸疼,也很累,不能久坐,清宫肯定有影响,估计之后能恢复过来。
点击查看全文