要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我这样是胎停了吗?

楼主: 尛蔡宝宝
2118226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的试管,30天b超双活胎,之后隔星期查hcg,每次hcg都是大于20万的,没有详细数值, 7 8周开始干呕,但没吐过出来,不过很难受的!有感觉,心里图个安慰!可是今天孕9周3天,一点早孕反应都没有,已经持续好几天了,而且每天过得正常人一样,很精神的,没有异常,听很多姐妹说,胎停早孕反应会慢慢消失的,没有腹痛没有流血,在毫无征兆下胎停的也有很多,真的很害怕,试管来的宝贝们太珍贵了,不想就这样失去!
宝妈们,有症状突然没了,宝宝还好好的吗?现在觉得日子太难过了,想在这里图个安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:30 | 来自WAP
反应会反复的,不要那么害怕,实在太害怕再去b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:59
宝妈别乱想,担心就去抽血查血值看看,我也老是担心的,所以我前三个月每隔10到15天就回医院看看血值,我老公老说我太紧张了,呵呵,现在过了三个月了虽然也很是一直担心,但想想那么多宝妈都是这样过来的,要相信宝宝,现在放松了感觉心情会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:58
担心就去医院看下啊,老是提心吊胆的也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:37 | 来自WAP
哎!今天胸部胀痛感都没有,同样担心中!<br/>准备下周就做一超!希望宝贝健康平安!<br/>加油宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:58
早孕反应会反复的啊,有时候几天没反应也正常,如果实在不放心去医院超个看看,总比自己这样瞎想好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:09 | 来自WAP
最保险的就是去医院听听胎心,据说胎停反应也不是一下子就消失的,不要自己吓唬自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:16
我就四十多天的时候,有过两个星期的反应,很难受,不吐,但是干呕的厉害,后来不干呕了,胃口慢慢的也好了,我一度怀疑胎停,结果,宝宝好好的,12周nt的时候医生说调皮的很,上蹿下跳,因为二胎,宝宝又偏大,现在偶尔都能感觉到胎动了。如果你实在不放心就去做个bc吧,如果没事,你也省得担心,毕竟孕期心情好很重要,如果要什么也好早做打算,是吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:53 | 来自WAP
真想骂宝妈一顿,哪有人这样说自己孩子的?你要是不放心就去照照B超,没事都让你说出事来!也不要担心B超做多不好,我怀孕时做了十多次,宝宝健康着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:26 | 来自WAP
孕11周+3,没有反应的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 08:33
不要瞎想,没那么容易胎停的。
<br/>话说你9周多了,才超过一次啊?
点击查看全文