要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我这样是胎停了吗?

2117826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的试管,30天b超双活胎,之后隔星期查hcg,每次hcg都是大于20万的,没有详细数值, 7 8周开始干呕,但没吐过出来,不过很难受的!有感觉,心里图个安慰!可是今天孕9周3天,一点早孕反应都没有,已经持续好几天了,而且每天过得正常人一样,很精神的,没有异常,听很多姐妹说,胎停早孕反应会慢慢消失的,没有腹痛没有流血,在毫无征兆下胎停的也有很多,真的很害怕,试管来的宝贝们太珍贵了,不想就这样失去!
宝妈们,有症状突然没了,宝宝还好好的吗?现在觉得日子太难过了,想在这里图个安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:02 | 来自WAP
宝妈!别自己吓自己。说不定反应期过了呢。我也再等复查,宝宝没超到胎心胎芽!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:03 | 来自WAP
早孕反应会反反复复的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:03
别想太多,实在担心就检查下。我孕八周的时候有点感冒,老流鼻涕,那几天早孕反应几乎都没了,等鼻涕不流了又开吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:06 | 来自WAP
我老妈昨天特意打电话给我,告诉我,她生三个娃,无论男女,全程无孕吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:07
别自己吓自己。反应也是一会有一会没的。我10周左右的时候反应就突然消失了一周,接着还是汹涌而来。知道现在也是有几天好好的,有几天突然恶心的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:08
去医院B超看看就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:16 | 来自WAP
我也是孕九周反应一下减小了,昨天b超宝宝很好,别吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:18 | 来自WAP
都是过来人  宝妈的心情相当理解  我大概也是到你这个时候早孕反应减弱  很担心  可是后来又反复了  比以前还折腾  宝妈放松  肯定没问题的  你的值那么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:21 | 来自WAP
去B超看看
点击查看全文